![]() |
И снова про акпп...
Господа подскажите по автомату...
Мне ремонтировали машину и снимали радиаторы, вследствие чего из коробки вытекло какое-то количество масла, добавили масло Mobil ATF-220, меня интересует насколько это масло может сочетаться с тем что было залито (хотя я понятия не имею что там было), насколько это опасно, какой объём масла в коробке, и что лучше сделать может полностью заменить... Спасибо http://dsm-club.ru/Themes/dark-red/i...ify_inline.gif |
ничего не будет
но если ты машину купил недавно, то поменяй, всё равно менять . |
мдя... а кто нить пробовал, чтоб так утверждать?
|
Ваще оч многие свято верят, что кроме родного "Диа-Квин" в мицы можно лить тока "БП-авторан-сп-3" ну по крайней мере на нём лет по 5 некоторые уже отъездили-нареканий нет. (ессно с заменой через 50-60 ткм)
|
я катаюсь на 220 атф:) банально потому, что у меня сальник течёт:) и я его доливаю.... темболее я где то вычитал что это масло наиболее близко подходит к SP2-3 по характеристикам.
И ещё, люди, что занимаются ремонтом АКПП в моём городе, дружно смеются над этим.Да говорят есть различиЯ но не настлько критичные, и что лить лучше не подделку, и переплячивать за шильдик глупо. |
Как я понял криминального в этом нечего нет... А какой объём масла в коробке, сколько его для замены надо купить? мне подсказали, что менять лучше способом вытеснения?
|
|
Спасибо, со способом замены разобрался... а вот сколько литров надо купить так и не понял?
|
|
Ок... то что надо...
|
| Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +4. |