![]() |
Антенна
Во время покраски сломали антенну (причем сознались..)
внешне она не изменилась, такое ощущение, что переломилось что-то внутри крепления к корпусу там она ессно не разбирается соответственно приемник стал ловить оч плохо Внимание вопрос :) что туда подойдет вместо штатной антенны? Достаточно пойти в магаз и купить? от чего подойдет? |
Уже несколько раз поднимался вопрос - иди в магаз и покупай любую неоригинальную автоматическую антену (хоть Пролоджи). Стоят они от 800 до 1500 руб. Ставятся в 15-20 минут.
|
посмотрел
про 3г правда непонятно а че они телескопические электрические? :)) у мене походу был колхоз |
у меня обычная не телескопическая!
|
вово у мене тожа
но разъем там какой-то валяеццо рядом.. походу для маторчика вот тогда непонятно будет ли он включаццо? там тудысь - назад |
а у тя магнитола стоковая?
|
неа не стоковая Nakamichi CD-400
|
Странно, у меня выдвижной антены нет. Она по заднему стеклу расклеена
|
бардак
отдирай и делай "как у людей" нет ну мне правда непонятно ну куплю выдвижную липистрическую, а она выдвигаццо не будет? |
будет, на магнитолах обычно управление есть, единственное правада тинуть нада будет, иль мож ща уже придумали сигналы по штатным передавать не знаю! я какда то ставил на машину такую - все работала, радио включаешь и поползла!!!
PS у мня возле машины девченки фоткаться любят даж када я в ней сижу прикольно стоит, а ей в попу антенна поползла.... ой чегойто я :) |
А с чего выдвигаться-то не будет? В автоматической антенне всего три контакта - плюс (откуда угодно протянуть), земля (кузов) и активация (синий шнур от магнитолы, который врубает усилки и пр.). Плюс выход на саму антену - такая здоровая толстая хрень:)
|
Вот у меня тоже антена на заднем стекле! и ни че не бардак! все норм ловит!
|
Вообще сам об этом задумываюсь - антенну назад, а из крыла вынуть и заварить-закрасить. Буду совмещать с заделыванием дыорок при смене спойлера:)
|
блин
посмотрел у меня из всего перечисленного только толстая хрень есть.. никаких проводов выдвигающих антенну хотя рядом болтается 2-контактный разъем идущий от задних фар.. на нем +12в.. провода в полосочку (цвет щаз нее скажу) других проводов нет.. выходит нужно ставить пустышку :( в смысле оч обычную... я ниче не перепутал? смотрел в магазе...все какие-то такие, что пойдут максимум на ТАЗ восьмерко клипсе не к лицу будем искать |
ну не знаю - у меня именно универсальная стоит - все к лицу:)
Плюс тянется от аккумулятора или замка зажигания. Минус выводится на кузов (к любому болту прикрутить). Управляющий шнур тянется от магнилолы. Делов-то:) |
| Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +4. |