![]() |
Тюнячка. Форсунки,коллектор
1) форсунки 4шт PTE Precision 880cc бу. Стояли у меня на Г1, работали отлично. Снял в связи с тем, что г1 привожу к стоку и продаю.
Новые стоят 330$ . Отдам свои за 10 000руб. Идеальны для сетапа на 350-550лс. Больше 600лс не прокормят. Доставка почтой куда угодно - бесплатно) 2) Равнодлинный выхлопной коллектор MeganRacing под Т3 фланец (GT30 . GT35. T3-T4 и подобные турбины) Отдам за 2200р P.S. Возможно скоро список пополнится турбиной Т3-Т4 после восстановления (без пробега). А так же ШПЛ, насосом и регулятормо давления. Но пока список на продажу тот,что выше. ВНИМАНИЕ! Я сейчас не в Москве, а в Украине. Вернусь не скоро. Так что всё высылаю из Днепра почтой, транспортными компаниями, либо поездом. |
Тема обновлена
|
Фото коллектора можно fpm850@gmail.com
|
Приветствую. Интересуют ШЛЗ и насос. Можно по подробнее.
Есть возможность выслать транспортной? |
fom850, скинул фотки
nFINITE_LooP, LC1 пока в резерве. Так она в отличном состоянии, неделю назад включал, проверял. Единственное- потерял терминатор на 2,5 , так что перепаял порты под 3,5 и терминатор на 3,5 сделал. Но это ни как не влияет на работоспособность. Просто не надо в будущем покупать дорогие терминаторы, если что-то с оригинальным случится. Сенсор есть (сама лямбда), но не знаю как его состояние. Есть ещё китайский прибор. Вообще, по прибору никогда не смотрел, всё через комп. Там точные данные видно по смеси. Что касается насоса - за него ещё думаю. Возможно не пойдёт на продажу. А если лямбду не заберут - дам знать! Цена 7 700р ) |
Sebastian, можно глупый вопрос, под турбину тд05 20г коллектор подойдет? )
|
Lina, привет. Неа, фланец другой
|
Вань,форсы низкоомные?
|
Макс_norma, да, как и сток-турбо
|
высокоомные надо..
|
Здравствуйте! форсунки уже ушли?
|
Artem, б/у?
|
Цитата:
|
Dinozavr, Если что то есть pte 1000 Можно сказать что новые , пробег +-50 км 8-967-059-29-82 ватсап вибер
|
| Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +4. |