![]() |
Как поставить лаунч
Собсна вопрос простой - как и где устанавливается лаунч контроль.4g63т 6болт часики.как я понимаю,если вешатьмежду часами и мозгом то будет рубить и топливо,а нужно рубить искру)Подскажите кто нибудь) мож ссыль дайте почитать
|
Lexa Grach, Родной не устраивает ?
https://www.drive2.ru/l/1221349/ |
GoldenHell, Спасибо.Ну как бы не удобно на родном)Мне именно нужно описание или схема или не знаю что,по подключению отдельного лаунча.не прошивать его,а повесить отдельно.
|
Цитата:
|
часики управляют и топливом и искрой, точнее временем впрыска и искры
хз как мозг отреагирует если рвать сигнал с часиков отсечка в мозге мягкая - по топливу по зажиганию отсечку делать надо очень аккуратно) |
Чота я почитал и наверное стоит прошиться,вернее легче заморочится с дсм линк или что то в этом роде,чем эксперементировать и искать потом новые мозги.в принципе разорвать то можно,но что будет потом хз..
|
А если рвать сигнал с мозга на катушку???
|
Можно пробовать конечно.
Гугли как тсвят штуки типа bee r rev limiter Если нет опыта с настройкой таких штук, то потом не мозги надо будет искать а мотор новый)) Ты хочешь отрубать зажигание, форсы при этом не отрубаются, в горячий выпуск льется бензин... |
Slavonic, осведомленно иду на это преступление))спасибо,будем посмотреть
|
Ну что получилось лаунч поставить?
|
Так изначально же понятно было чем закончится :)
Либо вы ставите "внешнюю" фиговину, типа bee-r revving limiter, либо корректируете прошивку в существующем мозге. Ну либо меняете мозг, который можете прошивать (если на оригинальном это сделать нельзя). Иных способов достигнуть желаемого результата пока ещё не придумали. С ree-r я экспериментировал. Мотору ничего не сделается, если совсем свой собственный мозг (голову) не отключать :) А вот выпуск может разорвать запросто или турбины. Кстати, по мне, так никакого эффекта не было, кроме "психоаккустического" :) Драг мне неинтересен. |
| Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +4. |