![]() |
кузовню и оптику на стелс
Куплю передний усилитель,бампер передний и задний,крышку багажника,если по креплениям подойдет можно и от гто или 3000гт,фары слепые,заднюю оптику любой версии,подушку в руль,набалдашник мех кпп,штатная магнитола.
|
Есть крышка багажника чёрная без стекла от стелса-сади отверстий под спойлер нет-2500 или самовывоз 2000.
Подушка Митсубиси1е поколение в руль 2000 Задние фонари от 3000гт-все три за 4000 |
У меня много всего есть
Пиши мне в личку |
есть крышка багажника от 3000гт, целая, со стеклом, обогрев работает, тонировка + стойки в комплекте.
|
я ни в одном браузере не могу найти как можно личные сообщения отправлять на том форуме.
прошу ответить на почту orish@yandex.ru либо viber watsup telegram на тел 89090919992 |
5 сообщений надо набрать и появицо личка
|
о спасибо,уже скоро смогу написать)
|
усилитель = есть
бампер передний = Есть крышку багажника = есть фары слепые = Передние есть + есть поворотники подушку в руль = Вроде есть набалдашник мех кпп = есть Могу перетянуть кожеи Всё это от СТЭЛСА 92г (слепои) Мои тел и ваибер +37379548260 Денис |
передний усилитель, бампер передний и задний, крышкa багажника от гто, фары слепые, задняя оптикa, подушка в руль есть, находится в минске, отправить можно энергией...
|
Цитата:
|
Цитата:
фонари без уголков над ними на стелс не встанут,а у вас так понимаю и нет( Добавлено через 3 минуты Trambubel единственный кто цены написал,остальные не озвучивают цены из-за конкуренции? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Про задний бампер если что то такой, списывались по этому поводу
https://pp.vk.me/c625628/v625628687/...m70QEWo7-U.jpg |
| Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +4. |