![]() |
Нужны зч на г1
Друзья! Вот я снова в прежних рядах спустя много лет. Ко мне вернулся мой прежний Эклипс.
Вернулся спустя 8 лет. Состояние авто плачевное, машина не на ходу. Но дело чести восстановить его и отреставрировать. Буду признателен любой помощи или информации. Помимо полного перетряхивания ходовки, двигателя,трансмиссии есть детали,которых уже не хватает. Авто Mitsubishi Eclipse 1G передний привод, 1993 год Задняя полка багажника Привод и штанга заднего стеклоочистителя Боковые крышки на дверные динамики Центральная часть торпедо ( где регуляторы и ниша аккустики) - под замену Крышка коллектора двигателя |
моторчик есть 500р
|
отписался уже в л.с. спасибо.
|
Посмотрю в запасах (вроде все это было):
- Задняя полка багажника - Привод и штанга заднего стеклоочистителя - Боковые крышки на дверные динамики - Центральная часть торпедо (где регуляторы и ниша аккустики) - под замену - Крышка коллектора двигателя |
Огромное спасибо за помощь,кто остался небезучастен.
Новое изменение в списках: Центральная часть торпедо - по прежнему в поиске Правый молдинг двери ,который по кромке у стекла Пластиковая крышка двигателя, закрывающая свечные колодцы Блок управления стеклоподъемниками ,водительский Задняя полка багажника - по прежнему в поиске Мозги на 150 сильный двигатель атмо |
Цитата:
|
отписался в л.с.
|
| Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +4. |