![]() |
Ресурс 4g63t >300л.с
Товарищи дсмщики подскажите пожалуйста ресурс (примерный хотябы) двс 4g63t на ковке турба на 560л.с дует с 4000до 9000 все настроено и едет.
Сколько л.с хозяин написал больше 300 точно не знает. Позвоню попрошу весь спек скинуть и сюда сразу напишу... Я так полагаю в районе 50000 ? Потом все... |
Для таких моторов понятие ресурс очень абстрактное. Его можно за несколько десятков минут весь израсходовать, а можно несколько лет ездить. Все зависит как и где эксплуатировать такой мотор.
|
Эксплуатировать так как положено такие моторы, зимой аккуратная езда, летом прохваты по городу, по субботам на драг пару заездов...
Соотвественно замена масла во время как положено...в любом случае есть минимум какой-то все таки вот он мне и интересно... Тогда можно задать вопрос не много по другому сколько живёт стоковый 4g63t при каждодневной спокойной езде(сильно не крутить до 4000), выходные драг звезды... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
6-болт сток мотор по городу с турбой Эво-3 ездит ужу почти 10 лет.
|
так 300 или 560?
там где 500+ там на ресурс пофиг, все равно в драге что-нибудь отрыгнет раньше)) |
В мануале к турбе видимо было написано пик в 560лс, что продавец и озвучил, авто скорее всего около 300 лс..но это как не сходится с фразой "дует с 4000до 9000". Купив такую машину, за хлебушком явно зимой ты не поездишь, да и летом до 4000 крутить это уныние. Незная, что там вообще стоит и кем собиралось и как, авантюра покупать, прогорит какая нить банальная прокладка у турбины, а ты и знать не будешь какую покупать.
|
Как он настраивал тогда вопрос, если не знает сколько сил:) ковка поршни шатуны? На каком бусте гоняешь? Двигло губит крутящий момент и не правильная смесь.
|
Я скинул фотки клипсы в раздел поиск глобально) продавец сказал что авто было вроде в мск до него....
Клипса эта из Новокузнецка Давка стоковая коленвал стоковый Поршня шатуны тарелки усиленные прокладка 3 мм.... |
Nicki, >400 л.с. ковка, строкер 2,3л, td05-20g, эвридей. >80 т.км пробега. на 60т.км вскрывался блок - признаков износа нет. 4й год сетапу.
Имхо из личного опыта: Если двиг нормально собран, на качественных комплектующих, нормально настроен под свой сетап и регулярно обслуживается - жить будет долго. Если и меньше стока, то незначительно. Время покажет. |
Цитата:
|
Цитата:
Так что +100 , если собрано и настроено руками, а не ногами то ресурс нормальный |
В группе ж2 некоторые товарищи заявляют ,что ресурс 63 мотора совсем минимален , если его крутить , честно говоря , вызывает обиду и негодование такие выводы , по ходу сделанные или по криво собранным моторам или надутым на сток мозгах )))
|
Сток семи болтовый мотор легко выдержит 360 маховичных (300 колесных)
Я имею ввиду сам низ+гбц при должном обеспечении (топливка, впуск, выпуск) и настройке |
Это тот,который года 3 в продаже висит?белый?
|
| Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +4. |