![]() |
Замена 420А на...
Всем привет! Итак по-порядку. Имеется Эклипс Америкос на 420А двигателе. Пробег уже внушительный, ~450к км. Встаёт вопрос о капиталке или о замене. 420А найти нереально, отсюда несколько путей:
1. 420А с маркировкой ЕСС ставились в Додж и Крайслер, но внешний вид у них другой. Вопрос: встанет ли ЕСС Додж/Крайслер в Эклипса??? 2. Путь менять на 4G63. Тут понятно много геммора и большой бюджет нужен. Бюджета такого сейчас нет. Пока откидываем этот путь. 3. Путь, самый загадочный. Нашёл информацию о том, что 4g63 есть разные. Меня заинтересовал один из них, который ставился на Аиртэк. Он одновальный, но по расположению такой же как и 420А. И ещё есть 4g64 всё на том же Аиртэк, с расположением как 420А, но двухвльный. Шли они на АКПП. Вопрос: встанет ли этот двигатель в Эклипса и какая МКПП к нему подойдёт? 4. Путь, капитальный ремонт этого. ЗЧ нашёл, но что если цилиндры уже в форме бочки? Гильзовать? Гильзовать насколько понимаю не бюджетно. Да и состояние внутри ГБЦ тоже пока неизвестно. Есть разница в навесном 4g63 b 4g63 Аиртэк? И 420А с 4g63 Выручайте информацией! Спасибо! |
1. Если голова жива, покупаешь низ 420а от любого круизера, стратуса, неона .
Все болт он. Куча бюджетных контрактников в Минске на мотрлэнде Гугли :о) |
Wellenrauschen, гуглю третий день))) и РБ тоже. Вот по блокам за информацию огромное спасибо! Что в ГБЦ творится пока сказать не могу.
Кстати подписан на тебя на Д2.) Получается низ от этих встанет? http://motorland.by/engines/chrysler...s/sku-3284766/ и http://motorland.by/engines/chrysler...s/sku-2740024/ |
Цитата:
Различие только в перевёрнутой голове. Не за что) |
Wellenrauschen, Ну бошка моя останется ))). Спасибо за информацию!
|
по болтам то он встанет, но там коленвал другой и соответственно датчик колена стоит с другой стороны
|
Большая в этом проблема?
|
|
| Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +4. |