![]() |
Крышка шестерней ремня грм на 4G63
может ктото видел где можно купить чтото взамен родной?
|
от хундая не пойдёт??
а почему в этой ветке?? или ты хочешь что то красивое:) |
ага
прозрачную например :) на эво 8 есть..... а на нас не могу найти |
Тоже искал, ненашёл(( Вроде где то проскакивала металическая полированная, но непомню где(
зы. И тут пришёл ШВЕД и сказал "Неужели так сложно сделать самому?" =)) |
"швед сказал - швед склеил" :)
если серьезно: крышка простая, крепеж тоже простой. можно очень просто и быстро из пенопласта сделать болванку, оклеить ее стеклотканью. в нужных местах сделать отверстие под "иллюминатор" и вклеить туда стекло (поликарбонат, оргстекло итд). а если речь про мегастайлинг - то можно попросить рекламщиков отформовать из поликарбоната такую крышку. для этого принести им болванку из стеклоткани сделанную как сказано выше... работы на день-два максимум. зато потом гордость на свои руки и очередной ништяк под капотом.... иначе действительно как же хвастаться своими разрезными шестернями если они под непрозрачной крышкой ) |
у меня нет разрезных шестерней
|
|
Ну фиг знает - хром еще может интересно, а вот красный черный и синий - помоему можно покарсить самому :)
2 ШВЕД: Помоему пора тебе книгу выпускать "Самоучитель по постройки DSM с нуля за 24 часа" :))))))))))))) |
Цитата:
|
Плохо Вы искали Butcher & Angel9 ;) ТКНУТЬ МЫШКОЙ
|
посмотрел, заценил :)) с точки зрения стайлинга выглядит очень хорошо. и то что это отливка (mold) а не формовка это хорошо.
но дав себе время подумать я нашел один недостаток цельнопрозрачной крышки..... у большинства из вас крышки из черного пластика. а я свою стоковую расколошматил еще давно и поставил серую от РВРа.... так вот я вспомнил что внутри крышки был черный налет. пыль, грязь, частички ремня итд летят и оседают на внутренней стороне верхней крышки. вопрос в том насколько быстро крышка загаживается..... если медленно то все отлично... а если часто то будет некрасиво. ваши мысли? |
да по идее и из орг стекла самому не сложно сделать.
|
Наши мысли...
DSMеру не будет влом, раз в месяц открутить пару болтиков и почистить крышечку ;) |
пожалуй соглашусь :)) отливка из поликарбоната стоит этих денег....
наверное даже закажу... :)))) |
Стайлинг и звук ветка вроде ;)
|
| Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +4. |