![]() |
Подушка двигателя MR272206 хелп
Подуха от 3х литрового, которая ближняя к моторному щиту.
Оригинал люто дорого и ждать месяц, аналогов нет. Может кто знает сайлент в эту подуху? |
Сайлент не мерял, но китайцы делают копии опор и на е-бай можно купить комплект из 4х по цене одной у нас. Живут пару-тройку сезонов. Возить и держать в наличии смысла нет т.к. 3-х литровых очень мало. Мы переделывали всю подушку на железную и под обычный сайлент.
|
Всем привет. Оживлю тему чтобы новую не создавать...
Нужно поменять передняя и заднюю подушки двигателя 2.4 (мкпп). По вину бьются следующие номера: - передняя MR272203 - задняя MR272202 По первой есть заменители Febest MMEA8ATF или QUATTRO FRENI QF00A00444 - подойдёт? (Знаю что говно, но сейчас денег совсем нет, а вибрация адовая). По второй заменителей вообще не нашёл. Посоветуйте у кого уже был опыт по замене на не оригинал с двигателем 2.4. Оригинал - 31 день с доставкой из США (и то не факт что привезут). |
buratino1989,
Есть задняя опора (неоригинал) в наличии, напишите мне на почту вышлю фото. |
Цитата:
|
Ответил.
|
QUATTRO FRENI перед не бери, она не подойдет. Задняя автоматная QUATTRO FRENI нормально встала, в этом году менял. НО QUATTRO FRENI больше брать не буду, не то.
|
| Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +4. |