![]() |
Продаю свою машину
собственно продаю свою машинку http://cars.auto.ru/cars/used/sale/397265.html
мож на запчасти кому или сделать и ездить для одноклубников и их друзей за 3500$ отдам |
off
ты не справился с кпп? |
так на авто ру уже есть цена 3500 я то думал что для своих будет цена более интимной.
|
2 Левое крыло - да это без музыки и литья ............. а одноклубникам отдам так как есть
2 Коль честно задолбало нет желания вообще |
блина:((((((((((((((((((((((((((((((
|
для соклубников 3000
|
че не кому не надо??? за 3000???
|
Подождёшь 3-4 дня, у мя братан машину ищет, может уговорю забрать Г1, будет 2 клипсы в городе. :)
|
Есть желание и есть возможность, вот только это у меня будет первый эклипс в моей жизни и хочется конечно же сразу сесть и поехать! Поэтому вопрос, как где и сколько будет стоить ремонт или установка новой коробки???
|
если первый эклипс то луч поищи тот что на ходу ......... сюда вложения 500 коробка + установка и.т.п. около 20000 руб. выйдет
|
Ну так у тебя и цена хорошая,можно вложиться на 20к,все же лучше чем он слева машину брать будет...
|
машинка продана или нет?
|
Братан тоже думает.
Слу а есть вариант перегнать тебе денежку на коробку и установку а потом забрать машинку на ходу? А то нам от мск пилить 1400 км. на сломаной кпп как то не айс))) |
Вобщем так товарисчи коробку починил + всю ходовку перетрясли +рулевые тяги поменял вобщем авто полностью на ходу от сюда ценик будет другой (сами понимаете) ............какой напишу тут чуть позже
|
Отпиши в личку или в асю. И если можно сделай поболее фоток.
|
| Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +4. |