ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Обслуживание и Эксплуатация DSM (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   2G Как узнать какой двигатель (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=76393)

AlexCor 28.04.2017 16:52

Как узнать какой двигатель

Добрый день, хочу взять Eclipse g2 на что надо смотреть в первую очередь, что поменять очень проблемно из запчастей, и как отличить именно эклипс, если орёл на руле это же кряйслер верно?

Wellenrauschen 28.04.2017 18:05

Цитата:

Сообщение от AlexCor (Сообщение 1047255)
Добрый день, хочу взять Eclipse g2 на что надо смотреть в первую очередь, что поменять очень проблемно из запчастей, и как отличить именно эклипс, если орёл на руле это же кряйслер верно?

Очень просто
Если первый раз то положи на капот сотку баксов. Если молча съест - то это орел.
Если съест и попробует заставить оформить кредит в банке- эклипс.

санёк 537уе 28.04.2017 18:10

это верно подмечено артем респект тебе за столь красивый ответ

Alex77 28.04.2017 18:12

Wellenrauschen Юмор здесь не уместен.

AlexCor Смотреть в первую очередь кузов, что бы было как меньше ржавчины, самое больное место это передние стаканы, пороги по днищу. По салону, что бы был весь пластик на месте, очень тяжело достать, и пластик багажника тоже что бы был на месте. Коробку и движок, лучше пусть посмотрят на СТО, ну и желательно, что бы не битая была, по крайней мере не в узел. Если есть возможность пусть промерят контрольные точки кузова.
Про игл или эклипс, разница не большая. Посмотри, что в ПТС написано.

санёк 537уе 28.04.2017 18:12

Александр если брать запы в магазине то некоторые вещи тебя поразят например то что я менял в орегинале в экзисте были такие ценники колено 120000 турба 130000

AlexCor 28.04.2017 18:58

Цитата:

Сообщение от Alex77 (Сообщение 1047260)
Wellenrauschen Юмор здесь не уместен.

AlexCor Смотреть в первую очередь кузов, что бы было как меньше ржавчины, самое больное место это передние стаканы, пороги по днищу. По салону, что бы был весь пластик на месте, очень тяжело достать, и пластик багажника тоже что бы был на месте. Коробку и движок, лучше пусть посмотрят на СТО, ну и желательно, что бы не битая была, по крайней мере не в узел. Если есть возможность пусть промерят контрольные точки кузова.
Про игл или эклипс, разница не большая. Посмотри, что в ПТС написано.

Короче главное кузов и пластик, ну они похожи в принципе игл и эклипс, просто если по запчастям на эклипс я уже смотрел и почти все найти можно, а вот игл не видел, у них же те же моторы и ходовка и т.д? тоесть если игл возьму то от эклипса детали встану верно?

И еще, коробка ручка или автомат по желанию или что-то из них дороже в разы будет, душа хоть и к ручке лежит но хочу автомат)

Kulma 29.04.2017 09:32

Цитата:

Сообщение от санёк 537уе (Сообщение 1047261)
в экзисте

О покойниках либо хорошо, либо никак ))

Alexander1708 29.04.2017 11:40

И еще, коробка ручка или автомат по желанию или что-то из них дороже в разы будет, душа хоть и к ручке лежит но хочу автомат)[/QUOTE]

Имхо Только механика, зачем такая машина тогда....

Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +4.