![]() |
Куплю 1g eclipse , 4wd,4g63t Москва!
Всем привет! Куплю эклипс 1г, на полном приводе, 4г63т, Москва. Цена до 200 000р! Хочу норм экземпляр, можно сток, можно не сток... Главное состояние норм. Писать тут или пм.
|
Норм состояние за 200, ты угараешь?
С 4вд турбо?? |
Димон, я хочу! но не факт что получится найти:D:D:D
|
маил напиши
|
Email - jokololka@yahoo.com :)
|
Цитата:
|
Цитата:
"Легенда!!111 Таких больше не делают!!!" :bj: |
stregok1, легенда?такой же как твой древний вр4?)
|
Цитата:
|
stregok1, бугатти вейроном он от этого не стал
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рыночная цена любого товара определяется взаимодействием спроса и предложения. Если продавцы рынка ставят высокую цену - покупатели не готовы её платить - цена снижается, либо товар не продаётся, оставаясь у продавцов. А вот если покупатели готовы расстаться с такой суммой для владения данной вещью - значит цена рыночная (читай - устраивает всех). Если по рыночной цене товар продаётся очень активно - продавцы её увеличивают, считая что теряют потенциальную прибыль от высокого спроса.
Отдельные ситуации про разводил-продавцов и богатых-очумелых-фанатов-покупателей здесь не рассматриваются. Моё одноногое евроатмоведро на палке оценивается рынком не более 150 000 сегодня. Я не имею права продавать его в течении следующих пяти лет (временная регистрация, Крым-наш, все дела...) Даже сегодня за 150 000 я его лучше оставлю себе навсегда, чем продам. Много вложено, глупо дарить кому-то всё это. А к 2021 году его рыночная цена ещё упадёт. |
stregok1, ну да, ржавый галант не в тему
|
руслан напишите свой номер есть предложение вот мой 89686896405
|
| Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +4. |