![]() |
Опора двс левая замена.
Какой салент подходит в левую опору двигателя г1?
|
Смотря какую считать левой. Рядом с чем находится?
|
Цитата:
Во вторых считается по ходу движения, то есть левая это возле грм Я себе эту брал, пока не сравнивал. Видел у кого то в бж что ставили RBI H09S94L1 |
Цитата:
Во вторых правильно считать что у гемня ГРМ - передняя. Цитата:
|
Цитата:
Считается так. Мысленно ложитесь головой на пузо к ГРМ там где голова это верх, там где ноги низ, левая это левая рука, а правая рука это соответственно правая подушка двигателя. |
У меня одного на G1 четыре опоры двигателя? Передняя в лонжерон у ГРМ, задняя в лонжерон на КПП, левая в лыжу за радиатором, правая в балку у моторного щита.
|
если в кочергу, то я ставил RBI M0907LA
|
Кочерга-mmb018. Ставил себе
|
GoldenHell, Прав
Shellshock, У всех 4 подушки) P.S. Сколько прожили заменители? И кто наконец скажет номер сайлента подушки КПП на 6 болт атмо фвд) |
Invis, кочерга 2 год ходит, нормально. у радиатора все развалились (оригинал и нет) за год. про остальные не могу ничего сказать.
|
korchavin, у радиатора поставил себе от 2110 сайлентблок в эклипсовую серьгу (токарь выточил проставку 2 мм и запрессовал). Ходит третий год.
|
Центра оригинала и неоригинала кто-нибудь сравнивал? Что будет когда один сайлент нормальный, а второй со смещением? Если ставится неоригнал с несоответсвующей осью, то тогда нужно и второй сайлент ставить с таким же смещением.
Существует вот такое: http://photo.qip.ru/photo/mmc-gt/405.../106311470.jpg |
| Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +4. |