![]() |
про бедовый тормоз
Друзья поддержите советом. вчера перебирал тормоза, подклинивал один поршень. при сборке благополучна была слизана внутренняя резьба под шланг на суппорте. вот сижу смотрю на него и думаю что делать(((
варик подобрать шланг с другой резьбой и нарезать новую большую резьбу в суппорте, но как быть с внутренним конусом... может есть какие то ремонтные решения? https://pp.userapi.com/c840222/v8402...dHkZcPLfWs.jpg |
может токарю переходник с двумя разными диаметрами заказать?
|
1) Напылить и нарезать новую резьбу
2) Просверлить и нарезать резьбу на правой отливке (шланг только надо будет подлиннее скорее всего). Старую дырку заглушить. 3) Рассверлить пошире, нарезать резьбу и у токаря изготовить вставыш-ввертыш (но я бы с тормозами с осторожностью таким занимался). 4) Купить и поменять суппорт на контрактный. 5) Банджо-болт большего размера (шланг от тойоты под этот болт разумеется). ... |
Цитата:
просто остальные варианты все какие то... этож всетаки тормоза |
это родной клипсовый суппорт?
|
Цитата:
иначебы писал в другой ветке |
Mars, есть 1 суппорт дорестайл, 1.5р, вроде левый. У тебя какой?
|
Да, замена суппорта - это самое разумное, чем так трахаться. Ну и это тормоза всё-таки, я не стал-бы рисковать со сваркой. Хотя если грамотно варить и в проверенном месте, то можно.
|
Цитата:
|
Цитата:
торм диски 295, я так понимаю дорестайл Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mars, ок
Добавлено через 57 секунд пысы: мля! бизнес попёр гыыы |