![]() |
Ремонт двс 4G64
Всем добра)))Меня зовут Михаил,я новичек в вашей палате,вообщем достался мне автомобиль гремящим двигателем 4G64.Принимайте))))
Сегодня задрал тачку,завёл и увидел течь между кпп и блоком(вероятнее всего умер коренной вкладыш)Думаю мотор в любом случае скидывать,вопрос как?Есть ли подводные камни?Скидывать буду с кпп,кран есть))))Поиском пользоваться не умею))))ткните если есть тема)))Заранее благодарен))) Добавлено через 2 минуты Нужно ли снимать колеса,как вытащить шрусы и т,д?))))Спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 42 минуты Правую полуось снял)))пришлось снять весь кулак в сборе,не знаю правильно ли это)))) Добавлено через 47 минут Парни мотор с кпп вниз или через верх вытаскивать? Добавлено через 26 часов 34 минуты По ходу очень редкая машина))))Нет ни кого)))) |
Ребята пришли мне такие мысли,может проще моторчик прикупить,а этот потихоньку отремонтировать,а то я боюсь ремонт может на несколько месяцев затянуться))))Есть у кого какие предложения?)))
|
Да нет в этом моторе ничего сложного, но можно и другой пкупить если очень хочется.
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Ребята как грузить фотки?))) |
| Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +4. |