![]() |
Всем кто планирует ехать быстро:)))
В связи с постройкой еще более мощной жабы и дифицита бюджета, не могу себе оставить на вторую клепу и хочу продать следующие ништяки.
1) Турбина pte6262 cea - на двойном шарикоподшипнике Мы сняли на ней около 750 силах на 3 барах машина на этойтурбе ехала 2,98 сек до и 10,391 квотер турбина легкая на стальной жопе, под в бенд ар 0,82 турбина отребилдена и отбалансирована после ДТП. новая счас в атомике стоит 116 рублей - я продаю за 50 2) коллектор выпускной "паша13гараж" сварен в Киеве 4 года назад, именно под эту турбу и клипс. толстая нержа, как фуллрейс не трескается - очень крутой. стоил 800 далларов плюс доставка - продаю за 30. 3) весгейт внешний Precision 50 мм новый стоит 500 баксоф я продаю за 15. 4) Сцепление квотер Мастер до 1000 сил- твиндиск, бездемферная керамика, по городу надо учиться на таком ездить:) новое стоит 1500 - я продаю за 45 |
А под какой фланец колектор? Спрашиваю потому как у pte помоему несколько вариантов фланцев.
|
Цитата:
|
все правильно В бенд, коллектор сварен одним из двух гуру, один соарер, другой паша 13 гараж с Киева, за 3 года эксплуатации не трещинки ничего - реально классный.
На турбу вроде появился покупатель среди эвоводов, здесь точно останется в нашем дсм сообществе в продаже коллектор (на эво не поставить) и сцепление - на эво так же не уйдет. |
Блин опять я мимо :(
|
MaxShush, гейт 15 чего ??
|
все цены в рублях
|
номер телефона напиши для связи
|
https://vk.com/maxshush на стене есть номер:)))
|
| Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +4. |