![]() |
КПП FWD на запчасти
Одноногая коробка F5M33 разобрана,
колокол целый механизм переключения скоростей целый валы разбиты, наверно от туда что то можно взять, может даже какие то передачи получится с них снять (точно убита 4ая) синхроны похоженые, но живые Дифференциал целый С какой машины взята была КПП понятия не имею (не в курсе поколения, но помоему это был Стелс), она мне досталась случайным образом и не пригодилась. Отдам все сразу за 5000 руб. |
Если будешь валы разбирать, то взял бы синхрон 2й передачи, если он живой конечно
|
Валы разобраны
Учитывая то что механизм выбора скоростей и сами валы внутри отличаются от моих (хотя по подшипникам они сидят так же и колокол в точности такой же) я могу предположить что это коробка от второго поколения или от европейки (если там был Стелс передний привод в европе вообще). Меня уверяли чтоо на была снята со Стелса. У меня первое поколение американка. По отдельности нет сильного желания продавать, занимает места много лишнего. Был бы больше рад отдать сразу все кучей. |
апп апп
|
| Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +4. |