![]() |
Нужен совет по кузовщине
В общем проблема в том что сыпется лонжерон с водительской стороны. По днищу. В этих делах кузовных я не силён. Что с ним можно сделать. Машину продавать не не хочу.
|
Alexander1708, Тоже не сильно силён в этих вопросах, но общие знания по кузовщине авто есть.
Всё варится - точно. На проварку днища (не только полов но и лонжеронов) привозят такие гнилые насквозь вёдра - и ничего. Мастер справится с подобной бедой за несколько дней. Главное подыскать именно мастера, а не барыгу. Барыгам проще два бампера по 4000 каждый покрасить краскопультом, чем тебе лонжерон за 8000 на совесть проварить. Но технически - проблем нет. Свози кузовщикам - покажи, побеседуй. Ценник до 8 000 считаю адекватным (если дело вообще плохо и придётся много разбирать - собирать, кроме сварки) + по свежей сварке необходимо прогрунтовать (хотя бы из баллончика в два-три слоя) и покрыть антикоррозийным защитным составом (от дешевой битумной мастики до всяких Hi-End решений) Экономически выгоднее наверное принимать решение по реставрации всего днища целиком. Зачистить "рыжики", проварить гниль и трещины полов, лонжеронов, стаканов. Всё грунтовать, всё замазать антикором. Общая сумма (работа+материалы) может приблизится к 13-18 тысячам, зато забудешь про подобные проблемы у "18+" автомобиля))) |
Цитата:
|
Там не все просто, но все варится. По поводу цены ничего не скажу, нужно смотреть.
|
| Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +4. |