![]() |
Задний суппорт
Так никто и не смог найти аналог суппорта заднего???? (Передний привод 93г)
|
А че со старыми? Мне втулки выточили с нержавейки, убрали овал, сначала збс грохота нет, через пару недель опять грохочет, заиманали эти суппорта, я хз че с ними делать вообще.
|
в Назад когда едешь гудят, ну иногда при торможении. В одной сто сказали что менять, он не разборный. Но думаю заехать ещё в одно
|
8906215116девять, Viber
Зовут Дмитрий. у него донор стоит. супорта вроде норм. отсылает по почте постоянно запчасти. |
o1yx, Разборный он, я когда на разбитых направляющих назад ехал такой скрежет по кузову и улице шел что все оборачивались :D
Сначала тож думал купить б.у., а смысл хз насколько они убитые пока не поставишь и покажите мне людей кто за тормозухой следит и меняет вовремя, а потом ой чет клинит, ржавые цилиндры и т.д.))) |
Цитата:
|
Нет, я его не разбирал, кишки у него вроде норм работают не клинит, у меня направляющие были разбиты по которым суппорт к скобе крепится, ремонтных не видал, так что пришлось у токаря точить и рассверливать больше, т.к. у меня там уже не круглые были отверстия, а овальные))) Пришлось точить только верхние, нижние в резинке ходят там износа 0.
|
Новые неориг на 2вд по 6тр суппорт находил.
Суппорта разбираются, тут ветка есть по этому делу. И поршня отдельно продаются, подшипники. А скобу лучше завтулить и купить новые направляющие. Чем делать большего диаметра |
Всем сапасибо,поменял направляющие и поршни, ремкомплект резинок. ВСе отлично.
|
o1yx, оригинал брал или что? Какие номера? :)
|
Блин, а у меня ведь тоже есть эта проблема с диким гудящим скрежетом задних суппортов, когда сдаёшь назад на низкой скорости при холодных дисках.
Соседи во дворе офигевшие оборачиваются каждый раз - думают я кому-то бочину царапаю тихонько, выезжая))) ме-е-е-едленно) Значит снимать, дефектовать, втулить скобу, менять направляющие, подшипник ручника и все резинки. Надо порошком выкрасить заодно. Интересно сколько сдерут. |
Мне крч расточка не помогла, суппорт колбасится опять, резинки если ориг. брать, дефектовать и т.д., проще по цене тогда суппорт купить новый\восстановленный на заводе и т.д....
|
| Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +4. |