![]() |
замена ламп в фарах.
Добрый день. Я новичок, недавно приобрел автомобиль митсубиси 3000. Свет фар не устраивает, вот я и решил замеить лампы. Но каково было мое удивление в отсутствии самих лампочек в фаре, они идут единым целым с фраой. Как быть? Подскажите пожалуйста. Какие есть выходы из ситуации? Есть ли возможность заменитьна что либо? Спасибо заранее.
|
Судя по вопросу - первое поколение машины.
Бывают блоки под лампы. |
Лампы-фары можно почти даром поменять на подобное:
http://dsm-club.org/forum/showpost.p...74&postcount=3 Вовнутрь ставятся "обычные" лампочки H4. Бывают аналогичные от hella, дороже, но светят ещё лучше. |
фары Depo для слепой
партнамбер: 100-1101N-LD |
Цитата:
|
добрый вечер. Да не написал авто первого поколения, хотелось очень со слепыми фарами:) Что скажете по поводу оптики HELLA http://www.port3.ru/info/HELLA/1AB003177001
Добавлено через 11 минут они не бывают левые и правые? или одинаковые? Добавлено через 16 минут Закал HELLу короче. посмотрим че приедет. Спасибо за ответы! Удачи всем. Добавлено через 1 минуту Пока изучаю авто и прикатываюсь, появятся еще вопросы:))) не могу разобраться работает ли у меня 4 WS? Задние колеса должны выворачиваться когда авто стоит на месте? |
Цитата:
подрулька 1.5 градуса работает с 80 км/ч |
понял. спасибо!
|
Поставь машину на "козлах" и надежно закрепи ее за буксировочные петли, попроси кого нибудь разогнаться до 90 и повернуть руль влево и вправо, а сам смотри в это время за задними колесами.
|
добрый день всем. заказал фары HELLA. но тут че то разглядывая свои фары, и вспомнив фото ХЕЛОВСКИХ, увидел разницу. Крепленине ХЕЛОВСКИХ по углам, а мои креплеия сдвинуты ближе к середине. Уже оплатил, как быть?
|
Не парься. Приедут фары - поставишь и будешь радоваться. Главное лампочки хорошие купи.
|
Добрый вечер. Приехали мне наконец то фары, стал устанавливать и столкнулся с тем что штатный штекер не подходит к лампам H 4. Понятно что нужен переходник, но у меня вопрос не в самом переходнике, а в распиновке штатного штекера по отношению к лампе H 4. Подскажите пожалуйста, как для тупых, какой провод со штатного штекера на какой контакт лампы H 4. Спасибо!!!
Добавлено через 16 часов 32 минуты привет всем. никто не знает? у меня одного штатный штекер такой:) или просто понедельник:) |
Берешь простую "контрольку" в руки, включаешь ближний, тыкаешь в контакты на разъеме - находишь + ближнего. Включаешь дальний - находишь + дальнего. Там всего 3 провода - все элементарно...
|
красный с синей полосой это общий +, красный с белой полосой это ближний, красный это дальний. Это про штатную проводку. Штекер Н4 если отечественного производства, то на нем общий идет масса это черный провод, т.е его надо к красному с синей полосой, верхний контакт это ближний, его к красному с белой полосой, ну и другой боковой к красному вот и все
|
спасибо парни! разобрался!
|
| Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +4. |