![]() |
Синий дым при запуске
При запуске на холодную синий дым 3-5 сек. Во время езды не замечал. В свете фар в боковые зеркала замечаю полупрозрачный пар. Расход масла литр на пару -тройку тысяч, точно не засекал.
Есть смысл заменить колпачки, промыть цилиндры раскоксовкой?? Чтобы кольца отошли, если залегшие. Очень не хочу полной разборкой заниматься, да и затратно. Пару раз уже раскоксовку делал при замене масла, внутри фотографировал эндоскопом, вроде задиров нет. |
Цитата:
Если маслосьёмные кольца закоксовались - без разбора ничего не сделаешь. Так же под шумок советую поменять гидрокомпенсаторы на хондаевские, если ещё не заменены. |
Спасибо, в субботу колпачки уже меняю, насчет гидриков даже не знаю что и ответить)))) глубоко лезть вообще нет желания)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поищи по форуму, информации много. Суть в том, что служат намного дольше и не ломаются. |
Я брал гидрики хюндай, одни были в одиночной упаковке с паролоном в целофане с крышкой заклепаной "звездообразно" и были тупо в пачке (как ампулы) 10шт пластиковой у них были крышки заклепаны просто как вальцовка трубы гладкие, думаю подделка или хз... чет они мне как то не понравились с виду, но пока работает.
|
| Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +4. |