![]() |
Вопрос по передаточным числам на авд
Ребят, отстроился на авд, но на нормальный ход поставить не могу.
Двигатель с аиртрека, 4г63т. Коробка автомат с него же. Раздатка от вр4, редуктор должен быть тоже от веера. Вопрос: если в раздатке и редукторе разные передаточные числа, это будет ощущаться в движении? Какие симптомы? |
Цитата:
|
На эйртреке и на веере задние редукторы 3.312.
Если в угловом редукторе трека такое передаточное как и у веера, то всё должно стрельнуть Проект интересный, где про него можно подробнее почитать? |
nFINITE_LooP, в бж на Драйве, но я никак не напишу пост по тех части..
https://www.drive2.ru/r/mitsubishi/611559/ Надо вскрывать, проверять передаточные числа...не дружат у меня эти части в связке коробка-раздатка-редуктор.. Договорился с Нео) Отпишусь обязательно! |
Для начала проверь передаточное в редукторе - нужен только подъёмник покрутить привода на оборот и посчитать количество оборотов кардана - это даст передаточное в редукторе.
В крайнем случаи можно взять пратически любой митсу редуктор с нужной парой и перекинуть внутрянку. По технической части интересно как с подушками вопрос решили, подушки от чего-то болт он подошли или кастом? подрамник от 420? Как с проводкой, полностью трековскую перекинули? Акпп адекватно работает? Ручное переключение куда вывели? Почитал бортовик, жесть какая-то. Мою машину свапали на авд 3 недели, последнюю машину, которую свапали у нас свапнули менее чем за неделю. С проводкой да, конечно мороки много, но 50 дней - тоже очень долго. |
nFINITE_LooP, спасибо за советы и рекомендации! Больше раздатки рвать не планирую)
Подушки использовали родные от трека. Под переднюю и заднюю нарезали резьбу в лыже (тоже от трека стоит) и подрамнике (остался мой родной от 420го, но под раздатку его пришлось порезать и усилить). Правая подушка стоит в штатном месте, левую переваривали. Проводка полностью трековская. Пытались подружить проводку 420го и проводку трека, не удалось. Акпп работает отлично, но вопрос с раздаткой и редуктором не дает насладиться в полной мере. Поменяли рулевую колонку на трековскую, руль от трека, приборка от трека, поэтому кнопки акпп были выведены на руль, как у трека. Работает абсолютно всё отлично. Сроки обсуждались заранее, машиной занимались в свободное время, отсюда и сроки такие. Плотной работы там было в пределах 3 недель. |
| Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +4. |