![]() |
поток воздуха
скажите какой должен быть поток воздуха на ДМРВ(MAF)! мне седня диагностировали(из за бедной смеси)
и показал перебои зажигания на 1 цилиндр! код вроде 0301! вв менял! катушки в норме! форсунка я подумал или поток воздуха ДМРВ не правильно считает! у меня показал он 2.8 гр/сек! это на ХХ |
а может у тебя подсос воздуха??
|
завтра сниму форсунки! и еще проверю может где то воздух выходит!
|
код похож
PO301 Cylinder №1 misfire причины Ignition coil / Spark plugs / Ignition circuit / Injector / Upstream HO2S / Compression pressure / Timing belt / Crankshaft position sensor / Air intake / Fuel pressure / Crankshaft position sensor circuit and connector / Bad tuning |
катушка в норме/ свечи в норме(аш белые)/Кругооборот воспламенения хз/ инжектор хз/хз/ давление не мерял/датчик положения хз(как проверить?)/вот может быть и MAF/ давления топлива не мерял еще!
Сегодня буду смотреть может где то пропускает между MAS и Впуском |
для того чтобы не переводить в лоб (машинным способом) незнакомые термины
есть в FAQ статья ;) http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=4129 |
проверил только что свой датчик(MAF) и стало чуть легче! он живой! проверил его сняв с другой машины такой же и с этим дотчиком тоже показало 2,8 гр/сек! будем искать дальше причину!
|
Затяни хомуты на гофре и проверь герметичность собсно самой гофры
|
Андрюх, белые свечи - первый показатель бедной смеси.
Поищи на форуме - уже была тема- что отвечает за подготовку смеси. Кстати, форсунки когда снимешь, проверь уплотнительные колечки У нас был уже такой косяк - цилиндр работал с перебоями из-за подсоса воздуха через битое колечко. Добавлено через 2 минуты timing belt - ремень ГРМ , полиглот:D Многие знания-многие печали:) Добавлено через 1 минуту BRIAN +1 на 99% |
!!!
ну вообщем то вроде мой трабл пропал и будем надеется навсегда!
вот уже 3 дня езжу специально с тапкой в пол! 3 дня назад я поменял трубу впуска от ДМРВ до дроселя! спасибо Коляну(Sphinx) и трабл вроде да даже я уверен, из за моей старой трубы! просто у нас на Г3 есть такой бачок припаенный к трубе( типо он туда сначала воздух набирает) вот в месте соединения этого бочка и трубы я нащел не хилую трещину из за которой видимо и был подсос воздуха!э Тестируем дальше!! |
| Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +4. |