![]() |
Перегрел 6g72
Перегрел двигатель на MMC GTO(еще летом), атмо.
Прогорела одна из прокладок(Возможно не одна), идёт густой белый дым с характерным запахом из выхлопной системы. Я предполагаю, что причиной перегрева послужил отживший своё термостат. машина заводиться без проблем. Одни сказали, что такие двигателя греть нельзя, а если перегрел, то только на металл и на свалку, Другие говорят, что просто прокладку поменять и в крайнем случае шлифануть головки. Подскажите пожалуйста, если резон в "простой" замене прокладок и шлифовке головки? И еще вопрос, какова ценовая политика в обеих случаях(если делать всё в сервисе)? Вообще на ГТО возможно зимой ездить? а то я на всяких случай купил на зиму девятку |
4 с половиной дода езжу на ГТО, мне никто не говорил, что на нем зимой низя :)
Зимой на ГТО не только возможно, но и очень весело ездить |
10 лет круглогодично не слезаю с ГТО. бгг))
Скидывай бошки и погляди на них и на цилиндры. Если криминала не увидишь - прокладки поменяй и катайся дальше. |
Вскрыть Все проверить Собрать используя оригинальные запчасти И меньше слушать тех кто в них не разберается
|
Цитата:
|
ну это при любом кап ремонте
|
перегрел зимой (некачественный антифриз промерз в нижнем шланге радиатора), ремонтировал - всё норм.
вчера выпал снег и я весь вечер клал на асфальт кирпичи из салона БМВ 7 е38. как назло отрубилась АБС и АСЦ... вальсировать стало веселее, кирпичи получались больше и больше... с тоской вспоминал митсу, которой не сделал вовремя техосмотр - она вывозила всегда и в любую погоду от -18 до +45 и на ней в разы уверенней едешь, даже на летней лысой резине, посматривая на всех вальсирующих и исчезающих за горизонтом в зеркала. + в ней печка - зверь. 3 минуты - в салоне жара. |
Цитата:
|
Андрей_GTO, это всё царапки виноваты!.. но боковые стёкла без царапок - редкость редкостная...
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Да. Про перегрев. Как то весной ломанул по трассе минут 20. Потом медленно поехал и мотор заглох. И дым белый из капота повалил. Смотрю на стрелку, она за красной валяется. Подождал 15 минут, крутанул, не заводится. Всё думаю... Потом вспомнил про картонку, что не убрал с зимы, поматерился от души. Пошел, купил две канистры антифриза. Влил 6 литров примерно. Завелась кое как, вся дёргается. Подождал когда совсем остынет, медленно поехал. Потом всё бодрее и бодрее, ... и ничего, ожила! Года 2 уже прошло. |
OverHead, это как с текущей батареей отопления - 3 дня покапает и закипит, закроется )))))
|
Цитата:
|
| Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +4. |