![]() |
Что можно сделать с 4G67?
Доброго времени суток!Я тут новенький.Прошу совета.
Имеем Мицубиси Этерна Сава(она же Галант),седан,передний привод, с мотором 4G67 в только обкатаном состоянии(менялись вкладышы,кольца,колпачки,прокладки).Коробка,электр ика не беспокоит. Есть непреодолимое желание немного его надуть. Собственно вопрос-какой конфиг на этот мотор можно собрать? И что более интересное-как его потом настроить? P.S. Машина на повседнев и много дуть,крутить,жечь не планируется. |
Забей
|
Ничего не делать и не мешать машине просто ездить.
Что-то нормальное сделать это 100 тыс. руб. и ещё чуть-чуть, поэтому если чешутся руки купить примерно в эти деньги еще одну машину и с ней возится в своё удовольствие. Есть праворукий Галант в Е35А кузове с таким же мотором, что с машиной ХЗ, могу за 15 тыс. продать или Эклипс G1 какой-нибудь, самовывоз из Санкт-Петербурга. |
А Галант прульный?Привод передний или полный?
|
Матчасть... праворукий Е35А же указано.
Правый руль, передний привод, КПП не помню какая. А что нужен леворукий, на полном приводе и с турбовым мотором небось? Такое только самостоятельно собирать. Такие только в США поставлялись, редкость большая, да просто полноприводный найти сложно. |
Руль не имеет значения )) Прокатился на Ауте турбовом,захотелось себе.Вот и прикидываю бюджет примерный и возможность настройки.
Мой блок можно расточить под поршня с 63-го,накрыть его головой 63-го,а дальше дело в проводке и настройке.С проводкой проблем не должно быть.А вот с настройкой хз. Или свапнуть Двиг с РВР. Привод на него не навесить полный (( сзади балка. |
Не мучай машину. Это не будет повседнев. Не обманывай себя, со всем будут проблемы)))
Всё будет дорого и долго. |
Так и есть.
Если хочешь турбо в этом кузове-ищи 4вд кузов, а дальше от полу ляма на распил и тюнь. Естественно без стоимости работ. |
Просто когда надуешь и настроишь придёт понимание, что этого мало да и фвд турбо это скучно
|
| Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +4. |