![]() |
турба для Carisma
Подскажите, есть ли возможность поставить турбу на Каризму 95 г.в. 4G92?
И если есть - насколько ето геморно? |
турбирование авто у которого нету турбового брата - это всегда геморрой похожий на прокладку новой дороги через лес. вроде и инструменты все известны, и принципы понятны.... но остается одна мелочь: сделать это и причем сделать грамотно и с первого раза.
многие годы эксплуатации и тюнинга эклипсов дали возможность понять что турбовать атмосферный эклипс гораздо геморнее чем продать его и купить турбовый. это тут тебе скажут все. в твоем случае турбового аналога нет. поэтому это еще больший геморрой. идти этой дорогой категорически не советую. это я говорю как самый фанатичный сторонник всяких переделок и "сделай сам"-ов. отказать! |
а я видел турбокит у австралов и кажется япов, но ценник....
|
искать
Жаль конечно, но если это полный гемор - остается искать другой пепелац:(
А т.к. клипс немного не подходит (эксплуатировал 2,5 месяца - постоянные поездки с семьей, коляски, кроватки и т.д.) что бы кто посоветовал из 4-5 дверных, годных как для семейных поездок, так и для повышения адреналина !!! |
;) legnum vr4 (сарай awd 2.5 битурбо 280 лс - с ayc - ходовка почти как evo5 ;) )
|
Цитата:
*задумался о смене рабочего авто* |
Мне Легнум нравится очень!
Проигрываю ему сильно на стэйдж 1))) |
Мне морда у Галанта нравится,не взял ток потому,что купе хочу,а тут так и так на работу нужно что-то более нормальное,нежели 9,как у Легнума с расходом на 100(VR-4 и атмо),кто подскажет?И что насчет надежности?
Да простит меня автор темы :) |
Цитата:
можно с оптимизировать. но... |
| Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +4. |