![]() |
Гул в машине :(( Кто послушает??
Тему поднимал ужо...
есть в машине некий гул.. заметный при скроростях от 80 кмч.. и как буд-то больше при повороте налево и наклоне вниз.. ездил в гараж.. посадил Леху.. как назло гула не было практически... ехал с гаража - опять есть.. такое ощущение, что нагрев тоже имеет значение мне недельки через 2 ехать за 700км от Москвы.. неохота, чтобы в дороге что-то случилось Тяги, диски, колодки, шаровые поменяны... Может в пятницу на крестьянке? пожалста-пожалста |
у меня было. думал на ступичный подшипник. прошло само после установки новой резины и балансировки колес.
|
Сейчас такая же фигня! ((( особенно при небольшом повороте руля вправо и на скорости выше 60
|
Шрус? Он не всегда, как выяснилось, "хрустит". Это если подшипники в норме
|
В общем результаты "диагностик" в гараже:
1 НЕ ШРУС 2. похоже на потшипник от колес, тормозных дисков и колодок АБСОЛЮТНО не зависит (у меня 2 комплекта колес и с обоими одно и тоже), тормозные диски и колодки сменены (звук "до" был такой же) ну так кто послушаеть ?:) расплачиваюсь ВКУСНЫМИ спиртными напитками: спирт, самогон, водка :) |
Блин, если в гараже "диагностировали", трудно было поддомкратить машину и покачать колесо? Ведь на раз же люфт в подшипнике ступицы определяется. Тем более, что "послушать" -- способ гораздо менее надежный.
|
Я имел в виду ДСМ-гараж http://dsmgarage.ru
и поднимали машину и качали колесо - все в норме |
такое может быть восновном только из-за 1)ступичный подшипник и 2)резина(особенно на низком профиле)
но все это нужно смотреть... подшипник потестить можешь и сам... Элементарный тест: поддамкрать колесо и попробуй подшипник на "люфт" его там вообще быть не должно. |
гудящий подшипник ЛЕГКО не имеет люфта
|
Кстати, да. :) Тогда просто забить и дождаться, пока завоет :)
|
Цитата:
|
у меня тоже гудит слева, иногда даже воет, дайте плиз номер подшипника левого
|
Я уже писал
у меня НЕ ЛЮФТИТ и в гараже это проверяли.. самое интересное, что я даже невдуплюсь с какой стороны :) Добавлено через 17 часов 4 минуты Дык ето никто не послушает? нету людей с тонким музыкальым слухом? :) я думал на крестьянку седня подъехать за этим :( |
проверь внутренние гранаты и подушки двигателя, иногда бывает полезно проверить крепление кронштейна со сторонв коробки
|
вот это, пожалуй, сходится с моими предсиавлениями :)
т к звук изменился после смены сцепы (коробку то чутка ковырнули) и во время этого гула ощущается вибрачия на педали газа.. переднюю подушку двигателя сменил остальные сказали не надо |
| Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +4. |