![]() |
куплю! внешнюю ручку, крышку багажника, поддон и другое!
куплю!!
1. стаканы в отличном или хотя бы очень хорошем состоянии. Найдены 2. нужна ручка внешняя пассажирская. 3. крышка багажника не ржавая, не гнилая. 4. ветровики (=дефлекторы окон) 5. Бархотки / резинки уплотнительные снаружи двери, где стёкла в хорошем состоянии 6. Пластик багажника внутренний весь, цвет без разницы, главное без трещин 7. Защита на днище где угловик/стартер 8. Пластик самой крышки багажника внутренний, без трещин 9. абс датчики 10 поддон целый, без трещин 11 рабочая штатная антенна выдвижная 12 рестайл бампер оригинальный без трещин и отсутствующих кусков писать сюда - www.vk.com/pooolllyyy |
найдись! UP!
|
Есть в наличии:
- новая пассажирская ручка - задняя крышка (дорестайл) |
теме апп
Добавлено через 1 минуту Marat_GTi, я помню:) пока ищу еще варианты, еще не подвернулись |
больше всего нужен стакан! Найдись!
|
С галантами/легнумами на эклипсах 2G они _почти_ одинаковые. На соседнем форуме у разборщиков они за муку, в металлолом сдают.
В эклипсах, особенно в талонах, я не спец. Могу ошибаться. |
Ручка и крышка багажника есть
Ватсапп Вайбер 89170251701 |
Ну в металл-хорошие не сдают!Т.к.-там тоже гниют!!!!
От галанта Е-55 есть левый стакан в хор.сост+выпилен так как надо! |
mitsubaru, чашка с галанта на игл талон 1995г точно подойдет? о__О
|
Угол наклона чашек у галанта и у G2 другой,
|
Ну тогда как вварить!!!Аморты одинаковы!
|
есть крышка багажника,
вся целая, без стекла, красная, два небольших вздутия краски фотки - http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=74969 посмотреть на коломенской. забрать надо приехать с одним или двумя крепкими парнями, т.к. она достаточно тяжелая и надо по гаражу маневр с ней сделать, чтобы вынести. ну и на эклипсе её не то чтобы очень комфортно вывозить)) https://img-fotki.yandex.ru/get/1557...6c69592f_L.jpg |
_Andrew, а снизу есть фоты? Можно вк чтоб тут не спамить
|
Lina, стакан есть от 1g в идеальном состоянии.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +4. |