![]() |
Попадает воздух в систему сцепления
Приветствую. Прошу помочь с завоздушиванием сцепления. Главный и рабочий цилиндры новые, подтеков нигде нет, уровень тормозной жидкости не меняется. Все началось с повышения нагрузки (езда в гору или при обгонах), буксовало сцепление, после замены цилиндров и прокачки все норм, но как только даешь пинка, например при обгоне, рабочая зона сцепления не сразу но постепенно смещается и оно начинает буксовать. По городу езда без проблем. Где может подсасывать?
|
Просто даешь газу и сцепление уходит такого не может быть. Может после активной давки сцепления? Тогда тормозуха скорее всего.
|
Цитата:
|
Либо тормозуха гамно, либо подсос только при перепадах давления, аля когда педаль резко давишь. Надо смотреть под давлением только чтоб не разорвало, особое внимание к шлангам и соединениям. Но сначала бы я по мануалу тормозуху другую бы залил (я на нее всё таки думаю), а потом систему накачивал на утечку.
|
Цитата:
|
Это не воздух. Попробуй отрегулировать длину штока на педальке (чуток надо укоротить , чтобы появился небольшой свободный ход в педали ) и должно стать ок
|
Цитата:
|
Цитата:
Без свободного хода сцепа быстро кончается. А по теме - сток сцепа хватает для сток движка, а если тюнить двиг, то и сцепу. Это я по субарикам точно знаю |
Цитата:
|
| Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +4. |