![]() |
Помогите с эксплуатацией и ремонтом
Я купила себе летом Г3... история долгая..., короче осталась без мужской поддержки. А главное мне бы узнать к какому мне сервису лучше прикрепиться? Что бы не дорого, качественно и близко (если так конечно бывает:confused: ). Живу в районе Белорусской. Я не знаю когда надо масло менять, какое, где свечи и т.д....
короче как я поняла у меня тяжёлый случай:an: ! Но машина мне нравится, и продавать её не хочу! Помогите плиз :aa: |
не волнуйся, тебе здесь помогут с радостью и советом, а может и чем еще ;-)
|
Я надеюсь... просто боюсь запустить машину по не знанию!
|
это правильно, машинку лучше на запускать, если собираешься сама на ней кататься. Сейчас придут владельцы G3 и все-все расскажут. Так ведь?
Только лучше создай тему в "Обслуживание и эксплуатация", где можешь задать конкретные вопросы, типа 1. Какие свечи G3? 2. Через скока менять масло? 3. Какое масло? (Характеристики) 4. .... 5. и.т.д. 6. .... Только профиль заполни нормально - какой G3 - объем двигателя, год, коробка и т.п. думаю многие ответят с радостью. P.S.> Что за имя "jia"? Даже как прочитать - не понятно -)) |
ИМХО - тему надо обозвать поконкретнее и отправить в "обслуживание и эксплуатация"
|
тема перемещена, название изменено на информативно
Хозяйка, не волнуйся - чем смогут, обязательно помогут сервисы есть в "белом списке", диагност там же, для случаев когда сервисы понять не могу читать "наверху" http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=57 |
ну ... наверное)) я не знаю)) мне главное сервис рядом с домом найти!
|
это не грамотный подход, приводящий в последствии к проблемам
не все сервисы готовы к eclipse |
я исправлюсь! честно!!!
|
;) тогда как Имя? а то не ясно
|
Цитата:
Ну и познакомится.......... |
Имя настоящее Жанна!
А где они проходят? мне же надо всё разжевать и в рот положить)) ну это образно! |
|
| Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +4. |