![]() |
Стартер, генератор, бачок омывайки
Нашел в гараже, снято с моей машины до свапа.
Цены символические, не вижу смысла хранить запчасти, которые мне не пригодятся. 1) Стартер - 1800, 2) Генератор - 1800, 3) Бачек омывайки на моторный щит в отличном состоянии с крышкой - 600 рублей, моторчик живой. В брони за Eclipse1997 4) Бачек омывайки в нишу запаски со всеми трубками, 1500руб. Покупал себе, не пригодился. Продаю по той же цене, что и покупал. 5) Руль сток в идеальном состоянии с живой подушкой - 1500 руб. 6) Балка задняя в сборе с кулаками и стабилизатором - 2500руб |
Коллегв.На атмо Г2 один бачек в правом крыле,второй сзади под обшивкой у антенны.На турбо-в нише запаски.А твой где штатно монтируется?
Добавлено через 1 минуту Скинь картинку на ВаЦап 8 903 531 19 восемь восемь. |
Дим, привет!
А у тебя случайно нету трубок ГУР от рейки до мотора на 420й? |
eclipse1997, https://www.drive2.ru/l/4282932/
Собственно сам бачек, вот там он и крепится на 420ом моторе. Phenom, у меня гора всяких трубок в гараже, которые я вывез после свапа, но что от чего я не знаю( весь процесс проходил без меня. Там часть запов мои от 420го, часть от трека, часть от вр4. И не факт, что там есть нужные |
Crocodile, Коллега,скинь в личку Сберкарту,заберу я бачёк,может ко мне подойдёт.
|
eclipse1997, отправил номер карты в лс.
|
Проплатил,жду бачёк.
Crocodile, |
Crocodile, Что с бачком?
|
eclipse1997, друзья, мы нашлись, всё ок.
Осталось встретиться |
Crocodile, Не забудь про меня,pls.
|
eclipse1997, я помню.
Машина стоит в сервисе до сих пор, бачок в багажнике. |
Crocodile, стартер ещё не продан?
|
| Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +4. |