![]() |
Мои планы по тюнингу (осень 2007 - весна 2008)
приближается зима. а это время когда тюнеры закрывают свои болиды в гаражах и начинают их подготовку к следующему сезону.
поэтому давайте проведем опрос - "что я сделаю к следующему сезону (чтоб машина быстрее ехала)?" опрос открытый, поставил на 30 дней. возможен МНОЖЕСТВЕННЫЙ выбор пунктов! коментарий личный о СВОИХ планах, не флудливый, - Приветствуется! (costarika) |
В целом больше планировалось больше по стайлингу и тормозной работы, но если получится по бюджету, то "атмо в турбо". Только не турбо, а компрессор...:)
|
ну учитывая что машина стоит с прошлой зимы, то подумываю продать ее ***
тюнинг масдай |
такое ощущение, что я не нашел своего пункта про большой кулер;)
|
дополнено
|
Gari, сделаю своп FWD -> AWD :ai: на своем G1 ? :ai:
Обсудить возможность переделки G1 FWD в G1 AWD можно ТУТ |
да, надо же хоть один авд на украине оставить :)
|
Пока в планах ,но если получится все что задумал это будет прикольно . На 1г из fwd сделать awd . :)
|
угу угу.. Дима не прибедняйся, что значит хотяб один :))) нас будет уже трое не считая паши...
|
Продам 2.4 ,возьму 3.0 и постараюсь сделать выпуск...
|
Цитата:
|
так, народ, вы давайте завязывайте разлагаться, какое нафиг "продать ее ***!" ОТКАЗАТЬ!
|
хочу поставить компрессор... и тюнить передний бампер... но скорей всего летом.... ибо щас всё время езжу
|
я у меня все просто, хааачу, но не умею ....:ag:
|
тоже хочу все! но щас денег нет! поэтому на зиму думаю взять цивик поездить - попу возить), а клипса пусть отдыхает в зимней спячке. -) а дальше видно будет.... -))
|
| Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +4. |