![]() |
коробку 5тиступку на турбо
Куплю живой 5ти ступ на турбу! Так же рассмотрю покупку отдельных деталей (синхрона, муфты, шестерни, подшипники...)!
|
Есть в разборе. Лопнул корпус. синхронов 3-4 нет, вилки 3-4 нет, дифа нет, на угловик ничего нет. Подшипника первички (где сцепа) нет.
Спрашивайте что нужно, могу покидать в вацап. |
синхрон 2 передачи, синхрон 3-4 передачи, шестерня 3 передачи, шестерня 2 передачи, подшипники коренные, муфты включения 2 и 3 передачи
|
Синхрон первой и второй (муфты целиком) теперь есть у меня в запасе (комплект). Спасибо деАдморозу. :)
Подшипники б.у. ставить - это ж надо до такого докатиться... Так и до сальников б.у. недолго уже. |
Ну,а что скажешь по поводу подшипника первичного вала, "грибка"?) Его фиг достать....(((ток и остаётся, что бу
|
Я новый без проблем у Павла заказывал. Еще пару лет назад приходило.
Точно также и переключалку на коробасе всборе. Потом (когда старую вынул и внимательно разглядел) стало понятно, что менять можно было только сальник, а просевшую (нижнюю) пружинку просто растянуть :) Но все-равно не понимаю, зачем ставить подшипники б.у., когда все они уже расписаны тут в f.a.q. Чтобы потом еще раз коробку/раздатку/кардан/выпуск снимать и ставить заново? У богатых свои причуды. Ну или у тех, кому заняться нечем долгими зимними вечерами :) |
Сейчас уже не приходит! Год заказывал, за разные суммы, отказы(. Про остальные,Б/У:ai:, вопросов точно нет)
|
Цитата:
По остальным деталям рассматриваю варианты бу |
Причем в этом подшипнике как я понял умирает только сальник, сам подшипник роликовый, вечный.
|
Так его и меняют-то из-за сальника. Иначе он течёт и течёт как раз в сцепу. Точнее рядом, но раскидать может и под диски.
|
| Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +4. |