![]() |
Продам кучу деталек....
Запчасти на продажу Mitsubishi Galant e39a 4g63\4g63t
• Гбц пару штук (полностью голые) с бугелями • Труха ГБЦ (рокеры,гидрики,пружинки,клапана) вобщем спрашивайте • Шатуны (комплект) от 7ми болтового мотора • Распред валы от 4g63t (от VR-4) • Болты гбц от 7ми болтового мотора • Коса от vr-4 (могу отрезать что нужно) так же есть и другая проводка • Коллектора впуска (атмо версии) • Коллектора выпуска 2шт (вареные) отдам по цене металла (либо сдам) • Гур (под клиновидный ремень) • Маслонасос 7ми болтовый • Блок обычный (6ти болтовый) оторвано одно ухо,без масло форсунок (по цене металла или в металл сдам) • Различная мелочь (от мотора) кронштейны и прочее • Дроссельные узлы,есть 3 штуки (они разные спрашивайте,скину фото) • Датчики положение дросселя ,рхх ,детонации • Мозг 4g61 Рабочий • Поддоны (атмо версии) • Глушитель сток атмо версия 4g63 • Пружины подвески и перед и зад • Коленвал под ремонт • Вкладыши номинал в круг • Суппорта перед (4 штуки) • Колодки перед (хорошие) • Топливный насос стоял на VR-4 • Генератор 90а • Гидронатяжитель от 7ми болтового мотора • Помпа с 7ми болтового мотора вк https://vk.com/id55326097 |
Расскажи про распредвалы-как они по подъёму относительно G2?
|
ГБЦ 6-болт? Какие окна?
|
По подъёму не знаю,знаю что сняты с вр-4 и всё...
в гбц широкие окна Добавлено через 1 минуту Если есть вопросы пишите лучше в вк там чаще отвечаю Добавлено через 31 секунду так же фото скину там |
| Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +4. |