![]() |
ПОЖАЛУЙСТА помогите найти хороший сервис
Простите если не в ту ветку написал, модераторы плиз - не удаляте а перенесите куда нужно...
СРОЧНО! нужен сервис профессиональный по кузовным работам на 1000% для измерения и ПОЛНОГО восстановления геометрии кузова, с заменой всего что необходимо! но чтоб делали как для себя... Такие которые без компьютерной диагностики на глазок какими бы профи небыли - НАФИГ!!!!! Заранее огромное спасибо! |
в белый список.
а про компьтер уморили уже..делать всё равно будут люди... |
Про компьютер? я вообще то про расчет геометрии - или Вы думаете на глаз у профи точнее будет? полазить машинку может ешё сантиметром померяли чтоб? Про белый список - эммм... уважаемый мной DSM гараж - который очень неплохо сделал мне например АКПП, не смогли заметить, что даже без приглядывания к машине видно как правый бок увело более чем на сантиметр, со смещением всего что только можно спереди... и вообще сказали что смотреть будем когда на колеса её постовим - по ощущениям так сказать... а мне не это нужно - мне жесткий "немецкий" (ну или "японский") расчет нужен! Уверен что ребята сделают все супер!!! но мне млин нужно чтоб чуть ли не до тысячно доли миллиметра было все сделано - а у них к сожалению такого оборудования нет!! так что, что там ещё можете сказать про белый список???
|
нет такого понятия как расчёт геометрии, есть просто контрольные точки, по которым и сравнивается с эталоном.
|
ок - я не правильно выразился - расчет по кнтрольным точкам насколько и куда увело...
|
ОФФ:
Где можно найти контрольные точки для G1? |
я не встречал
|
autorobot ( или avtorobot) правильность написания не помню- прога для стапеля
прогу моно приобрести на компьютерных рынках ( например Царицыно) есть в ней размеры на все модели ( ну конечно до какого-то года..) на клипсы, все есть точно |
|
| Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +4. |