![]() |
Непонятные провода в 2G
Доброго времени суток! Вчера осматривал салон, и обнаружил под сиденьем водителя два провода с фишками на конце. Один 3 пиновый а другой и вовсе одно-пиновый, если не ошибаюсь.:eek: Куда они идут я определить не смог. Друзья, кто нибудь может сказать, что это? Или это особенности моей машины? Заранее спасибо!
|
может от лампочки на ремне безопасности
может от СД-чейнджера старого... |
У тебя точно японец?
На америкосах там усилитель стоит. Фишки от него могут быть. Тоже 2 провода. |
Точно. НО Японец экспортный, с левым рулем, делался для Арабских эмиратов.
Усилитель у меня в багажнике. Правда ставили его скорее всего в России) |
Цитата:
|
Первый провод - электропривод сидения.
Второй идет на ремень, если его отключить, то при непристегнутом ремне, тачка будет думать что он пристегнут т.е. не будет гареть лампочка на панели. |
М! Вот оно что. Спасибо большое за информацию! Извиняюсь за тупизм, а электро привод видимо для подогрева, авто регулровки и тп...работает в случае установки соответсвующих опций?:bw:
|
Подогрева в клипсе в стоке нету. Разумеется если найдешь такие сидухи или элементы для них, то запитать откуда-нибудь проблем не составит. Но из этого провода не стОит, он расчитан на электропривод сидения.
|
а что на японцах G2 есть электропривод...а то у меня тоже там валяется пару проводов...и где управление электроприводом??? на сиденье все крутилки механические вроде...
|
Как ты справедливо заметил, у тебя на сидении все крутилки механические. А на сидениях от GSX они электрические.
Тем что у тебя там валяется пара проводов, ты ответил на свой же вопрос про японцев. Упомянув про сидушки, ты снова ответил на свой вопрос про их подключение. |
Цитата:
|
так и запишем 2g jap....про руль умолчу ;)
|
коль, чо молчать то? тебе же сказали: МАШИНА ЭКСПОРТНАЯ ДЛЯ ЭМИРАТОВ!!!
у мен ж точно такая же была, когда купил ))) |
у тебя тогда собраная в новой гвинее для австралийской части антарктиды, но реэкспортная в советский союз , поэтому с переброшенным рулём
|
Цитата:
|
| Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +4. |