![]() |
Нужна помошь по диагностики.
Парни, кто может помочь считать ошибки на моей клипсе?? у кого есть прибор? Кто граммотно и быстро может это сделать? Не бесплатно..;)
|
короче юзай поиск, утомило .... http://www.dsm-club.org/forum/obsluj...y-oshibok.html |
Коль, самоме нет времени делать провод пока... Мек, по времени не успеваю с работой к нему =( а вот на помощь соклубников в самый раз можно было бы расчитывать.. Темболее не за спасибо... =)
|
зачем я ссылку давал - не понятно
проблема - стрелочный вольтметор? |
есть цифровой
подойдёт?? |
нет
им тяжко импульсы считать |
Коль, помог бы лучше соседу... Или хоть глянул бы... =)
|
повторяю для не понятлевых - я не диагност, не ремонтник и за деньги такие услуги не предоставляю
у меня, как и утебя, времени вне работы и дома у меня на подобное - нет я могу посмотреть на пятничных встречах, НО мой нотебук сгорел и НЕ грантирую свой приезд |
диод вам поможет, у меня он на постоянку был подвязан в коробочке с кнопочкой рядом с диагностическим разёмом.
|
Блин!!! Съезди на Промышленную д.10А - там тебе за 850 р все проверят - у них по четным дням недели электрикой занимаются.
|
У Мека 500 диагностика
|
люди, вы хоть читайте посты то
а то лишь бы написать.... |
был сегодня у Мека... послали мозги чинить... А потом говорит как сделают то приедишь на диагностику и всё проверим.. А то там какой то электртолит вытек. Я так понимаю это на кондёрах?:ai:
|
да, на кондёрах
|
и от этого не видит мои дачики, горит чек, плавают обороты и не заводится на холодную с утра?
Но при этом машина едит, правда тупее |
| Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +4. |