![]() |
Продам свою машину
Кто-нить купите пожалуйста турбированный полноприводный очень модный автомобиль! все подробности по телефону, телефон в коллисте!
|
Если тот что на авто.ру то цена варварская.... оч. серьезно надо аргументировать...
|
почему же варварская.
не убитый Г1 в обвесе на 18" колесах - цена щадящая. можно как стасик: Колеса 18 " косей Japan - 30 000 руб Резина 4 балона пирелли спорт с небольшим износом - 16 000 руб Портированная перебранная голова - 12 000 + работа по дефектовке и переборке + установка Все ремни валики и ролики - оригинал + установка Салон: Светодиодный щиток приборов 3000 руб + дополнительные приборы 4500 + установка Хорошая музыка: ДВД + Телег + Сабвуфер + Мидбасы + пищалки - хз сколько стоило денег. Обвес Дрифтер 18 000 рублей + установка 3000 руб деталь + покраска. Итого можно посчитать сухую стоимость автомобиля. Ништяки отдельно не продаюццо! Добавлено через 53 секунды http://i37.photobucket.com/albums/e9...Photo-0080.jpg http://i37.photobucket.com/albums/e9...Photo-0081.jpg |
Я чет не врубаюсь...Pioneer,у тебя на форуме два ника?
|
нет, просто я хорошо знаю Вовкину машину!
|
какие параметры резины на дисках? сколько диски весят?
|
Читаем пост №3
Цитата:
|
Блин,я бы весь ништяк целиком купил,но деньгофф не хватит :(
|
ОСЕННИЙ ЦЕНОПАД! РАСПРОДАЖА!!!
поменял переднюю резину, теперь новая pirelli p7000, и ценник упал до 225000 руб. АВТО УЖЕ СНЯТ С УЧЕТА, НАХОДИТЬСЯ В МОСКВЕ М. АЛЕКСЕЕВСКАЯ. Мне очень нужны деньги (отдал задаток за RX8, надо забирать!!!) |
Млин...Все равно не осиливаю,а у тя стоковых катков не осталось?Если на них и подешевле,а?:(
|
Скажи мне сколько Ты осиливаешь, там много есть ништяков которые я впринципе могу снять, поэтому звони говори сколько Ты потянешь и я думаю что общий язык найдем!!! (8-926-22-33-821 Володя)
|
ок,щас улетаю по делам,но сегодня в районе 20:00 позвоню,обсудим.Но ориентируюсь я на 160-180 тыс,мало конечно за твой авто,но с учетом того,что можно снять...В общем поговорим,мож чего и получится...
|
продано!!! но в клубе осталась!!!
|
куплена мною. =) Довольный как удаф.
Вов. А чего у тебя ручка переключения подачи воздуха в салон на бумажке держитсо =) Я утром очень испугалсо когда покрутив обнаружел ее в руках =))) |
"толи еще будет, толи еще будет ой ей ей..." :)) Pioneer молодец с G1 на RX-8. Респект.
|
| Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +4. |