![]() |
|
Отчет Баттл 3 Celica vs Eclipse
Отчет Баттл 3 Celica vs Eclipse
Не смог все фотать так как уезжал в 20-30 еще ничего не началось http://www.gt-bazar.ru/forum/viewtopic.php?t=4889 |
Фоты это конечно замечательно,но хочется узнать ....а кто выиграл то?:)
|
Да, да! Кто победил то??? Меня пугает это молчание:(
|
эх кто же победил
|
я уехал еще ничего не началось
так что сорри пока незнаю |
По результатам квалификации быстрейшая машина - DSM Романа 13 с чем-то
Быстрейшая селика - 14 с чем-то. Гонка сейчас продолжаецца.... Я слился в квалификации с временем 16,9, реакция 0,5 |
бывший Романа GSX в квалификации 13.2 проехал
все остальные, за исключением нескольких человек, извените - ОВОЩИ !!! как так можно ездить - х3 понимаю бы первый раз, но когда человек 3 и 4 раз подрят стартует, и стоит на зеленый... это трэш кол-во GT4 у селик впечатляло, было их реально штук 10 у нас полноприводных, вроде только 3 насчитал как и что закончилось - х3 после квалификации уехал, т.ч. в гонке талисмана не было ;) В 12:10 проезжал мимо Тушино, свет на трассе все еще горел |
|
Со счётом 13-7 победили Селики. Так-то вот. Вот что значит - не воспринимать всерьёз соперника.
|
Поздравляю с первой победой, селики!
|
после битвы. мои ощущения- побитого дядей степой. так и не катнулся с джи ти эс, оба заезда с заранее сильным противником. я могу выиграть только из за ошибки водилы.
на первом баттле было проще- выбрали по м0ще близкого и вперед итог мое время 16.11 при давлении .9 и минус при счете 14 к 8 (мог соврать)с преимуществом селик |
ну кончено )))
uuu!!! слили. я кстати другого и не ожидал ))) напонаехало овощей тут и орут еще чо ))) |
fullpong - не согласен с тобой.
Были поломки авто у нашего клуба. И плюс у селик небыло авто с акпп. |
позор !!!
|
Да позорно вообще !!!
Слишком у них много gt4 были однозначно не чесно потом не одного автомата не было, а у нас каждый второй на автомате... даже awd была автоматная (санчас привет, у тебя мертвая машина !!! 18.7-18.8 - это Пипец время, в сервис, СРОЧНО!!!) Лемур с 13.9 - нормально, но должен ехать еще быстрее !!! А что со сворым стартом случилось??? почему там 19.4 ??? Даже и не знаю, за счет чего мы будем в 4й битве побеждать... Тут надо и машины тюнить и прокладки !!! Как можно ТАК стартовать, с 3-4 попытки, это хороший вопрос, ну да пофигу, не из-за стартов проиграли, когда время отличаеться на 1.5-2 сек - это ТРЭШ, а не сетка, я сразу говорил, что регламент гоФно !!! |
| Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +4. |
|