![]() |
Трескаеться колокол МКПП
У меня проблемма с колоколом,постоянно трескаеться! Посмотрел подушки двигателя,есть небольшой уклон ...
Может ли из-за подушки передней трескаться колокол? Если нет то по какой причине??? |
а ты его востанавливаешь или ставишь другой?
|
Востанавливаю,но есть и другая коробка которая тоже треснула......
|
самое первое, это наличие всех направляющих!! т.к на лицо несоосность
|
Направляющие наместе.....
|
все??
просто у меня одной небыло и началось... Кстати ещё момен, пластинка-кожух живой?? есть вообще?? |
направляющие это втулки в которые болты крепелния колокола к движку вставляются?
|
ага, именно они.
|
Самого кожуха нет,он как то разволился я его решил не ставить.....А чего кожух? Он же только защищает от грязи сцепление и все.....
Втулки то наместе,их я проверяю в первую очередь (когда коробку ставил) |
Я бы вернул переходную пластину на место.
|
Верни пластину-кожух на место. Я тоже думал что от грязи. нифига подобного, не только. я два колокола выкинул. Поставил кожух на место, проблема ушла.
|
Хорошо,кожух поставлю... Подушки менять? Передняя с низу где радиатор стоит под небольшим уклоном...
|
ну если деформированна и порвана - да
|
Под кожухом понимать, не ту штуку что стоит снизу и сделано из жести, а то, что между мотором и коробкой, снять можно только сняв маховик.
|
Я понял про какой ты кожух пишишь....Думаешь что большую роль он играет? А если не из-за него? То в чем еще причина может быть?
|
| Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +4. |