![]() |
Народ, пару раз уже на (правда на старом) форуме данный вопрос поднимался, но конкретного ответа получено так и не было.
Проблема - у слепого клипса с короткими крышками фар есть такая приблуда, как маленькая ресничка, которая стоит на габаритном фонаре. Кто-нить может подсказать, где её возможно найти, поскольку экзист, рольф и разборки тут бессильны, крышки отдельно не меняются, а замена фар в сборе дюже дорого обходится. Собственно, кто-нить знает, где сию дрянь можно купить либо у кого изготовить? |
Даю справку...
Слепой G1 с короткой подъемной фарой это 100% Европейка. Машина сделана исключительно для Европы. Искомая детель - "ресничка" снимается с фонарика габарита (для Европейской версии G1), но не имеет собственного номера по каталогу MMC. Заказать ее отдельно от основного фонарика-габарита нельзя. При ДТП "короткие" фары меняют на обычные "длинные". Изготовить ресничку, при наличии оригинальной детали (образца), смогут в любом тюнинг ателье которое занимается работой по созданию обвесов на основе стеклоткани и эпоксидки. |
или как мы уже встречали версию вытаченую из деревяшек :lol:
|
MMC G4 Гы, так у меня одна деревянная и рассохлась)))))))) Вторая, слава богу, оригинал)))))) :lol: :lol: :lol:
Marat_GTi Сорри, хоть одну такую контору подсказать сможешь? |
Плохо себе представляю эту рисничку, но по опыту изготовления подиумов из композитов могу описать технологию.
Короче обклеиваешь все рядом с тем местом где была ресничка скотчем малярным. потом заливаешь место пеной. после высыхания ножом и шкуркой придаешь форму (точнее надо на 0.5-1 мм меньше сделать чтобы осталось место для стеловолокна и шпаклевки). Затем заготовки из пены обклеиваешь в 3-4 слоя стеклотканью пропитанной эпоксидкой. потом придаешь окончательную форму шпаклевкой и вуаля. Крепления тоже надо заранее продумать. Вобщем теоритически ничего сложного :) |
В Питере есть пара-тройка мест где за это могут взяться...
Попробую узнать. Знаю у кого образцы взять можно :) |
скорее всего речь об ентой детальке
[attachmentid=30] |
она самая
|
сделали мне из пластика знакомые, на каширке обитают..
могу дать тел. |
телефон как и цены интересен многим :)
|
2 Karfagen_pal Естественно сообщай, спасёшь многих, такая проблема явно не у одного меня. Был бы очень тебе за сие благодарен.
|
стоило мне 2000 рублей с покраской.
89262369089 мастара зовут Игорь. скажи от Андрея (карфаген пал, он сразу поймет:)) ) |
Огромное спасибо)))))
|
| Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +4. |