![]() |
Принимайте новичка
Всем привет!
Как я и обещал Sane, я зарегился тут! :) Впечатление от сайта, форума и активности участников впечатляют! Предупреждение: Буду задавать тупые вопросы, во внутрянке полный ноль, буду называть например ту штуку в колесе круглой и такой-то такой-то:ag: Но ничего, я надеюсь обучусь всем терминам и немного задраю бреши в своей пустой голове с Вашей помощью:) :ag: P.S.: Мне покрутили у виска:an:, когда услышали что eclipse мой первый автомобиль... А мне нра!:ag: :cd: :ae: |
Добро пожаловать :)
п.с. Надеюсь хоть сдесь фото в купальнике непотребуют :) |
Вэлкам! :)
Пошли *** тех, кто крутил у виска, по поводу первой машины клипсы. |
Вливайся:)
прежде чем задавать глупые вопросы:) посмотри, не задавали ли их раньше:) скорее всего да:) так что мы рады пополнению в наших рядах! |
А еще радует - новичек, и уже прилично заполненный профиль и аватарка :)
|
Цитата:
Неожиданно много ответов за 5 мин ))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Я крутить у виска не буду, а наоборот, выражу респектище... первая машина TURBO AWD это круто! Аккуратнее с ней.. таких зверюшек мало осталось ;) Вэлкам
|
вэлкам. фото в купальнике есть ??? )))))))))))))))
|
welcome! :)
|
С ума сойти - первая машина GSX!!! Добро пожаловать, и постарайся не покалечить такую редкость:)
|
Привет! Добро пожаловать!
п.с.: у Sane не АВД по-моему был! или я ошибаюсь? |
Lunatique: добро пожаловать! чес слово - обрадовал :))) увидев название темы уже готов был с цепи сорваться и заставлять заполнять профиль - но был мегаприятно удивлен что он уже заполнен )))))) а увидев слово GSX был удивлен еще больше :))))
да, аккуратность с первой машиной GSX действительно не помешает.... |
поздравляю с преобретением! акуратность особенно сейчас не помешает! да 18 пожелей:)
|
Вливайся!!!
Поздравляю...да еще с такой машинкой!!!:):):) |
Вливайся, а те кто крутил у виска, тот просто тебе завидовал. У меня тоже первая машина это G2, и мне тоже говорили, что я буду идиотом если куплю.
|
| Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +4. |