![]() |
|
Встреча 26.10.2007г.
Согласно теме http://www.dsm-club.org/forum/showth...?t=8021&page=4 "Где устраивать зимние встречи DSM клуба (москва)?"
Решили попробовать новое место, краткие выдержки для тех кто не хочет переворачивать 6 стр. данной темы: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. ~Вован~ обещал выложить все возможные пути проезда.... |
в идеале встречаемся "на крестьянке" с 18:30 до 19:30 (оленей много)
и как дураки, по пробкам коллективно туда едем |
Я буду.
|
Цитата:
Мож где поближе к данному пункту встретимся? |
Цитата:
карта... там вариантов масса... можно проехать дворами с дмитровки, можно съехать с внешнего третьего на московскую аллею и невыбираясь на ленинградку почти по прямой добраться до точки) внимание! большое количество односторонних движений. http://img152.imageshack.us/img152/6239/21216038xz8.jpg Это для общего понятия "как туда попасть"... Разворот на ленинградке со стороны МКАДа открыли перед м. Динамо (разворот только со второстепенки) следущий разворот, весьма удобный, через эстакаду на 3ем кольце. |
[quote=~Вован~;98138]это будет ооочень проблематично...
карта... там вариантов масса... quote] Как план наступления Второй мировой :ag: |
to Sebastian: Мне Жак в пятницу еще и самбуку привезет... короче в пятницу я тачку у тебя оставляю))))
|
такое просто нельзя пропустить ) прям как открытие сезона )
и как раз в пятницу расчитываю забрать клипсу из сервиса.. |
Цитата:
Да без проблем!И самбуку можешь у меня оставить....а если ещё и пару хорошеньких девочек оставишь,то я буду безгранично благодарен!!! :ag: :ag: :ag: Чуть не забыл, +1, буду на встрече. Подвалю сразу к кафешке,т.к. мне не имеет смысла куда-то ехать.Во первых-моя машина ещё не ездит,во вторых - мой дом виден на карте с кафешкой . :) |
останавливаем "фонтан", это вам не "флуд" :co:
время сбора и кол- во людей 19:00-20:00 1. costarika (без авто) |
а где, на месте?
|
С 19:00 в ресторане...
1. costarika (без авто) 2. SCHUMный 3. Sebastian (без авто) 4. ~Вован~ (пьем так пьем) 5. Oleg 6. SHoTo |
1. costarika (без авто)
2. SCHUMный 3. Sebastian (без авто) 4. ~Вован~ (пьем так пьем) 5. Oleg 6. SHoTo 7. sanches (трезвый, злой и за рулем) |
А я походу в Питер щас выезжаю..товарищи питерские дсмеры, ждите))
Нет не уезжаю.. |
кто может подскачить в пятницу в царицыно забрать у меня диск и передать его коле???
|
| Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +4. |
|