ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Машины других марок (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Кто что думает про MMC Airtrek ? (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=8294)

Vitalii 27.10.2007 01:43

Кто что думает про MMC Airtrek ?

Речь конечно про 4х4, 4G63t, 240 сил, 5-ти ступен автомат от ЭВО мивек 2, ну и конечно правый руль :(
Идут года, нужна машина для семьи, но не овощная, за умеренные деньги и не сильно геморное содержание,
какие мнения есть касательно данного авто ?

Кста у меня у товарища рвр тоже с 4г63турбо льет в него 95 только (типо качественный старается), машинка у него уже 3 года, проблем осбых не замечено, пробег накатал по РФ почти 90 тыс км, особых проблем не было, кроме расходников, турбо - еще родная стоит, масло не есть.
Как считаете, лить в Airtrek 95 - как, кощунство будет, не поплохеет ему от этого

Еще для меня важным плюсом является, что из япы, те это реально найти в хорошем состоянии и пробегом не больше 40-50 тыс км, да и цена привлекательная, за 20-22к баков, можно 2004 год привезти...

Расстаивает немного правый руль (хотя скорее всего за пару дней привыкну)
98 бенз (хотя может можно и 95 и сильно не крутить турбу) + расход под 20ку
Ну и расходники конечно на такую машинку тоже не копейки

Что думаете про машинку эту, какие идеи ?

Digital 27.10.2007 10:21

Я хотел себе взять, за 18 - 20 тыщ реально, в отл.состоянии.

Но взял всеж цивик того же года в 1,5 раза дешевле. В салоне места не меньше, а 2-ю машину в семью с налогами за 10к. я не решился. + полный привод потребует доп расходов.

А так аппарат вполне достойный, выглядит имхо лучше чем аутлендер, и пох на правый руль

BRIAN 27.10.2007 14:22

мне нравится. мивек 2 нет такого автомата:) ивекс:) и ставиться он не на эво:) на эво его потом ставить стали, а он от ВР4.

про бензин,правый руль..... разговаривать не хочу и не буду, читайте форум, книжки,про расход тоже.... ну как то так:)

Sosed 28.10.2007 18:04

А мне не очень...много у треков болячек разных, то там сверчёк, то тут что то шебуршится и никак избавиться не могут...РВР удобнее (ИМХО) по салону и мона найти 2002 года.
Бензин 95/98 пох-ни того ни этого нормальных всё равно нету.
ЗЫ: ну эт чёт как то уж слишком безоблачно про РВР у которого уже 100 лет в россии ничё не ломается...
ЗЗЫ:И вообще зайди к "трэководам" на форум и там поспрашивай

BUR 01.02.2009 21:15

Я вот тоже обратил внимание на этот аппарат. Интересует на сколько жесткая у него подвеска если сравнивать, например, с аутлендером. Просто покатался на ауте и очень понравилась подвесочка: не сильно крениться и ямки проглатывает на ура. Понятно что турботек жесче будет, интересно на сколько. Это жесткий универсал или все таки резвый кроссовер?

beast_drc 01.02.2009 21:25

BUR, ну это далеко не универсал ;)

BUR 01.02.2009 22:39

beast_drc, если не универсал, то что?

mixonika 28.09.2010 04:31

Живаямашина очень, взял себе такую, ненарадуюсь :)

-Dima222 26.03.2011 00:02

Скажу как бывший владелец Аиртрек,что это супер машина!!
Она рулиться супер,если над ней чуть-чуть поработать то и вваливать начнёт!!
Я очень доволен остался авто!!!!=)

m2x 26.03.2011 09:21

95 го бенза на стоке хватит. главное, чтобы заправки нормальные более-менее были.
Подвеска жестковата в угоду управляемости. правый руль - привычка обгонять справа. на любителя (или на ценителя).
тормоза слабоваты для такой машины на мой взгляд...

Добавлено через 1 минуту
в отличии от аутлендера практически не ломается (со слов бывшего хозяина)

Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +4.