![]() |
Чтото со спидометром!
Не так давно преобрел себе Eagle Talon 95 года, отремонтировал ему всю подвеску, езжает скперски, коробка автомат работает тоже отлично, но есть проблема-не работает спидометр. Хотелось бы узнать что там может быть неисправно и нада ли для ремонта разбирать коробку (по слухам в коробке передач стоит датчик или чтото в этом роде который доет информацию на спидометр). Заранее благодарю за скорую помощь :)
|
|
и этим всё сказано...я чтото забыл упомянуть ? или ниукого нету Eagle Talon ? :)
Добавлено через 2 минуты данные о моей машине... Mitsubishi Eclipse он же Eagle Talon (американская модель) зделана на базе Крайслер, 95 года рождения, турбина, кпп автомат, 250 Л.С., Бензин, даигатель DOHC 2000 16V.Привод передний. Добавлено через 1 минуту но разве все эти данные надо для устранения этой проблемы ? |
Считай это правилами хорошего тона на этом форуме.
|
ну раз надо, значит зделаем :cool: так что есть какие то мысли про спидометр ?:bn:
|
датчик на кпп, датчик положения распредвалов, проводка к ним, приборка
|
ну мне говорили что там под капото чтото отвалилось ...нада тип пределать...подклеить...чтобы это могло быть ? :ai:
|
я не ренгенолог
всё что яназвал кроме приборки - под капотом на безпредметные вопросы - буду без предметные ответы |
Для начала проверь датчик скорости(который в коробке)
|
хм, спасибо буду надеятся что не надо буит в кообку лезть :(
|
помойму он не в коробке а на коробке:)
проверить: разъём, проводку, разъём на приборку, саму приборку, ну и конечно датчик на коробке. А профиль всё же исправь. там даже есть выпадающие колонки (или как там их) что б люди к которым ты обращаешся могли понять что у тебя за авто, и исходя из этого начали тебе советовать. |
было - контакты на самой приборке (почистить надо)
|
Было вот что! На датчике скорости(котороый к стати стоит рядом с задней подушкой у меня и держится на одном болту) сточились пластиковые зубы на приводе который соприкасается с главной шестеней сателлитов(забыл как правильно называется)! Купил новый привод для датчика спидометра(стоит 300р) и все заработало! Хотя и контакты на датчике и на приборке тоже проверить надобно...
|
Господа, у меня иначе проблема выражаеться. Летом, когда машина тёплая, спидометр вообще не работает.
Но вот сейчас, ближе к холодам уже - работает, но неправильно, т.е. я еду 90-100 км\ч, а на спидометре максимум 60... Пытался достать датчик - не получается... он крутиться, но вверх не поднимаеться. |
а ты болт-то открутил ??
|
| Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +4. |