![]() |
.....
|
А где стоянка ???
|
кста, что нибудь предьявить стоянке можно?
|
стоянка же охраняемая, я думаю стоит побадаться см ними и выбить денег на ремот!
|
......
|
воопще тебя не должно волновать в какую смену, у тебя есть факт поцарапаной машины, а найти виновных дело директора...
А если-бы, не дай Бог, угнали??? тоже выясняла бы в чью смену??? или раскачала-бы на стоянку... так это мысли для размышления... я бы просто так это не оставил... покрайней мере пробил-бы за это место под солнцем на тройку месяцев... |
2 Rusya
Не советую морочиться с датчиками объема, потому что если сигналка будет слишком чувствительной, то это не сколько будет кого-то отпугивать, сколько раздражать и провоцировать чертей, которые бы в другом случае на тачку внимания бы не обратили, за примерами далеко ходить не надо, достаточно вспомнить тачку Psyhozzz'a ему думаю ни датчики объема не камеры не помогли бы ;) Я ставил на машину камеру, которая по радиоканалу передавала изображение на домашний комп. У меня была цель снимать салон, можно настроить так, что будет снимать и улицу, пару камер воткнуть, не сложно, можно писать даже на бук в тачке, т.е. технически даже весьма низкобюджетно можно много чего придумать, но эффективность всеравно не достаточная. В данном случае конечно нужно разбираться со стоянкой, смотреть за что они несут отвественность, потому что есть стоянки которые охраняют только от угона и им пофигу что с тачкой произошло. В идеале найти стоянку, которая отвечает за тачку или страховать от такого вида урона. Очень много отморозков хрен отовсех убережешься... ;( |
Тот чел, что мне в свое время красил машину сказал, что у него на охраняемой стоянке стояла Газель ..
на ней пара ящиков с чем-то (уже не помню чем) их уперли стоянка выплатила около 40 тыс рублей думаю нужно разбираться со стоянкой в данном случае за сохранность машины отвечают они.. они и должны ответить |
Блин, сочувствую:(
|
Прикол... Около стоянки малярка... Вариант, что они и пацарапали, чтобы потом работа была... Шиномонтажники так любят прикалываться...
|
.....
|
Сочуствую.
Дебилов у нас, к сожалению, хватает. С дирекцией стоянки , конечно можно попробовать "пободаться" . Но расчитывать в этой ситуации можно только на их (дирекции) порядочность. В противном случае дирекция запросто отбрешется -" мол машина была поставлена на стоянку с данными повреждениями и знать ничего не знаю ". чтобы "бодания " имели положительный результат, нужно или 2 свидетеля (всегда загадкой было , почему 2?) готовых письменно подтвердить , что машина ставилась на стоянку без данных повреждений. Или должен был составляться при въезде на стоянку акт осмотра авто , на подобии того , какой составляется в сервисах или в прокатах автомобиля, где указаны все вмятины, сколы, царапиныи т.д. Да и ещё ... в подобных ситуация лучше сразу вызывать гайцов и страховщиков. В принципе , Ваше дело , это зафиксировать факт повреждения.... а уж бодания - это дело страховой. Увы, но таковы реалии наших дней. Ещё раз сочуствую. |
Сочувствую.
Разбираться со стоянкой можно только в следующем случаи: 1) Наличие кассового чека с датой постановки. 2) Как сказал Паша это акт приемки, для страховой достаточно просто расписки охраника ( что авто не имеет видимых повреждений). Скорее не для страховой в Вашем случаи , а для предоставления материала в суд. Это распространяется на открытые временные или постоянные стоянки . Если Вы арендуете закрытый бокс или гараж на стоянки, то при получении повреждения в боксе ( пожар, затопление,) читайте договор внимательно, дажа в случаи кражи стоянка не несет ответственности перед ВАМИ, она лишь предоставляет в аренду бокс или гаражеместо. Ни в одном договоре не будет фигурировать пункт по охране Вашего авто. Это самообман. Надо обязательно уточнять в своей страховой о подобных случаях. Просто в россии люди почему-то стесняются за свои собственные средства которые они платят за те или иные услуги, просить документальн., подтверждение. Очень часто мы просто морально не готовы отстаивать свои права. Русский авось. |
блин,я тебя понимаю...мне тоже кто то всю тачку расцарапал гвоздём рядом с домои,причём постарались так что авто теперь перекрашивать полностью надо...на машине стоит и сигналка с пэйджером и датчик объёма...но они к сожалению её не смогли уберечь от вандалов...
кстати,подобные случаи не еденичны...недавно ездил на сервис,туда приезжал тип ему кто то точно так же всю чёрную альтезу изцарапал гвозьдём...и у меня и у тебя тоже тачки чёрные...блин какой то заговор помоему. |
Вот уроды!!!:mad:
Сочувствую...Имхо, нужно бадаться с руководством стояник, они ОБЯЗАНЫ возместить ущерб, хотя сложно будет доказать, что у тебя этого не было... |
| Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +4. |