![]() |
РАзбил машинку
Люди ....у меня скорбь ...
|
ну... рассказывай
коли не шутишь |
блин ну что за осень :( сочуствую сам счас коплю бабло на покраску :(
|
сочувствую!
|
что ж за напасть такая!!!:( , что ни день так какой-ниб. эклипсик да пострадает.
|
а у моей женщины традиция.каждое 2 ноября дтп.2й год подрят...мистика.сочувствую брат
|
нууу, млин! чтож за дела!
рассказывай, сам в порядке? что случилось то? |
ДА я сам виноват ....... ехал по Алексея Свиридова ..... впереди меня ехал мерин ... Он начал на встречку уходить и обгонять кого-то ...я думаю наврное сломался и начал тоже уходить на встречку ..мерин проскачил а там оказывается Пассат не стоит а хочет повернуть на лево ....... Он начинает маневр ..я по тормозам ...а дорога мокрая а я на шипах ...и писец ... прям ему в угол бампера ...... ИТог ..Фара крыло бампер под замену ..капот можно вытянуть ....Меня какая то сука сгазила ... неделей ранее разбил свое литье ..... так что парни ..если у кого что есть из перечисленного на Г3 пишите ... за ценой не постоим ))))))
Со мной все гуд ...... да и парень в пассате попался офигенный человек ..... реально все оценил ..посочувствовал .....))) |
Сочувствую,у меня тоже скорбь!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сочувствую и понимаю, скорбим вмести. У меня уже 9 месяцев скоро…..
|
Не переживай ,главное сам цел!
Машинку жалко...:confused: |
Пипец. Что за фигня? Завидуют что ли? Или что? Надо от сглаза что то типа глазиков повестить
|
Да что ж за непруха:(((
|
| Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +4. |