![]() |
Владельцы 1Г посоветуйте комбинацию пружины+стойки на наш кузов.
Кто на каких ездит, поделитесь опытом эксплуатации и впечатлениями о жесткости и сроке службы. Пока остановился на заниженых на 40 мм пружинах Eibach + Kayaba AGX Отвечаем :) |
а что ты получить хочешь в итоге?
|
Хочу получить зачетный внешний вид и положительные эмоции в управляемости и долговечности даной комбинации. То что это будет жесткий табурет меня устраивает, о комфорте речь не идет!
|
у меня сомнения в долговечности. при жестких пружинах возрастают нагрузки, а управляемость - да, будет. внешний вид - сугубо "вкусовое" понятие.
|
У меня сзади от ТАЗ08 стоят (ну так получилось) - диаметр как у родных. Жесткость вполне нормальная (родные, правда на моноприводе, мне показались мягче) - а по высоте режь скока нада. (Они длиннее). У меня чуть задрано - парковаца задом удобнее да и смотрится не плохо.
|
Скорп - обожди, мое щастие рано или поздно доедет - заценишь вживую каябу агх+эйбах про :) На дсмтюнерсах писали что вроде как самый оптимум.
|
у меня пара вопросов:1) как повлияют жёсткие заниженные стойки на рычаги подвески. 2) в факе чтиал что получится неправельный развал /\. Можно ли это решить регулируемыми верхними опорами и есть ли в этом резон?
|
На мою посмори, и увиишь как всё стоит... немного вроде домиком. но второй сезон резина.... только я уже 12 тыков проехал... к следующему году перекину колёса право лево сзади.
|
<div class='quotetop'>Цитата(Butcher @ 6.10.2006, 0:57) [snapback]1902[/snapback]</div>
Цитата:
|
подойдет но на Г2 занижение идет больше 1 дюйма
вообще все нормальные цены там надо смотреть на http://www.extremepsi.com одна из самых лучших контор, стараюсь все брать именно там |
А каким образом их можно заказать?
|
Не хотел создавать новую тему.
Мужики, посоветуйте, можно ли подрезуть прижины на 1 виток?.. а то тратиться на тюненые не в кайф (студент я... со всеми вытекающими). И если можно, то придется ли менять амо или еще че-нить? Цели: 1-получить лучший внешний вид... а то нынешнее положение меня не очень устраивает - "джип" с офигенным дорожным просветом (авто, кстати без обвеса) и громадное расстояние меджу колесом и аркой )= 2-по возможности (т.е. если получится - круто, не получится - фиг с ним... лишь бы хуже не стало) лучшую управляемость. Добавлено через 23 часа 49 минут ап (= |
ау! люди.. кто-нить вообще что-нибудь по этому поводу сказать может?!
|
а что говорить то? как резать чтоб получить нужную поверхность?
и никто так Бюджетно не морочился http://photofile.ru/photo/kasem/2495493/46052514.jpg http://photofile.ru/photo/kasem/2495493/46052632.jpg |
2 costarika
А в чем проблема с поверхностью... в том-то и прикол, что обычно крайние витки сделаны замкнутыми (опорные)... А тут полазил по веткам, посмотрел фотки... крайние витки лишь немного пригибаются к самой пружине... думаю, мало что изменится, если обрезать по витку. Дело в том, что опорные витки не советуют срезать из-за того, что срезается "кольцо" на которое опирается пружина... а здесь-то такого нету.. вот и решил поспрашать совета... А насчет бюджета... базовая стипуха в моем универе около 50 уе... я получаю чуть выше. ИМХО есть смысл заморочиться с бюджетом. |
| Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +4. |