![]() |
Выбили стекло, сперли музыку и GPS. Где взять стекло???
Сегодня ночью сработала сига
утром выхожу пассажирское стекло кердык.. открыт бардачок, откуда взяты непредуспотрительно оставленные мною GPS и морда от магнитолы.. Так вот возникла два вопроса 1. Где взять стекло (и конечно хочется побыстрее)? 2. Реально ли купить морду от магнитолы Nakamichi CD400? Добавлено через 15 минут Звонил в стеклолюкс - боковые не делают :( сразу заехал недалеко от дома- стекол нет Мобискар - нет и под заказ не возят |
оригинал есть в наличии, но цена....
ну в прочем можно и меньше exist найти, если нужно не оригинал...не знаю |
у marat_GTI спроси он вроде говорил, что у него есть на G3
|
http://www.avtosteclo.ru/ позвони сюда. если есть то у меня есть скидочная карточка.
|
http://www.autoglass.ru/ мне понравились цены
|
уже рано
8900 стекло + 1500 устаноффка всем спасибо |
Цитата:
|
типо уже флуд..
рассказал знакомым.. олдин говорит: "А я раза 4 за какой-то шпаной с куском трубы бегал, когда сига срабатывала, потом типа местная шпана меня запомнила - и теперь не трогают.." у меня похоже местная шпана... т к судя по всему машину и до этого вскрыть пытались |
На аватарке у тебя вроде тонировка есть,не спасло?
|
на аватарке не мой аффто
но мой тоже черный и сильно тонированный не спасло :( походу выпасли.. у подъезда... там иногда какие-то падонки сидят пиво пьют |
Стрелять их надо! после того как я поставил у подъезда машину на 15 минут а у меня сперли оба номера я вообще стараюсь ее из вида не упускать...
|
Есть такая панелька от CD-400 + сама магнитола, могу продать! :)
|
сочувствую. Купил клипсу недавно. В городе уже все знают ее. Хотели вскрыть, но какие то парни заступились за мою машинку. Пока бежал вниз по лестнице уже те злодеи убежали. Парни дали напутствие. "Небыло бы нас небыло бы у тебя музла с теликом. Следи за своей машинкой" Так что мир не без добрых людей. Предложил бабло в знак благодарности - отказались =) А по виду натуральные скины Ыыы
|
2 ChertovCar
отписал в личку :) интересно 2 fox у меня праямо перед подъездом стояла.. причем стоянка за цепным барьером, хорошо освещенная (но бесплатная) но до этого уже пытались вскрыть - что-то помешало.. думаю - Я САМ ВИНОВАТ.. видимо кто-то как раз возле подъезда заметил мою привычку GPS укладывать в бардачок.. |
темболее что сама магнитола как я понял на месте и ее не взяли.
Я бы наверное всю голову разбил таким людям |
| Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +4. |